Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Всем салам!Читая данную ветку,сложился такой вопрос Карта http://www.asus.com/Graphics_Cards/AMD_ ... 50DC23GD5/ ,не имеющей радиаторов на VRM. Нужно ли их ставить ,1250 берет без проблем,темп. макс.72,корпус хорошо продуваем,на постоянку оставил 1100,хватает с лихвой. Но всетаки вопрос остался открытым
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Фото: 2
Подскажите плиз, являюсь обладателем материнки и видео 7970 от асус. На оффсайте и в обзорах пишут о VGA hotwire, для соединения специальным кабелем видеокарту с материнкой. А где купить этот кабель? В популярных магазинах в Москве его не нашел. В обзорах пишут мельком о VGA hotwire, но как именно подключить не говорят. Припаивать провода к видеокарте желания мало, ведь так потеряю гарантию и внешний вид
Подскажите пожалуйста.Я собираюсь преобретать 7950,читал что у данной карты есть проблемы c слетающими драиверами и много других.Они актуальны на данный момент или все косяки уже устранены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
sl33pyn3k0 писал(а):
Короче сбегал в аутпост все деньги вернули плюс один в копилку Ulmart. Теперь буду думать кого еще производителя попробовать, либо Гигу думаю, либо MSI
а чем вам HIS или Asus не угодил?
xxToaDxx писал(а):
народ кто подскажет, при разгоне памяти нужно ли поднимать вольтаж на ней и до каких приделов можно? у меня на хисе можно регулировать а на асусе нельзя
Я не повышал как было 1,6в так и осталось и у меня на Asus 7970 (реф.) можно регулировать через A.B. Так на стоке было 1375мгц теперь стоит на постоянку 1500мгц а держит максимум в BF3 до 1650мгц.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Fulik1991 писал(а):
Подскажите пожалуйста.Я собираюсь преобретать 7950,читал что у данной карты есть проблемы c слетающими драиверами и много других.Они актуальны на данный момент или все косяки уже устранены.
Решил эту проблему сносом ССС. После удаления оного все вылеты исчезли, частоты в простое сбрасываются и теперь видухой доволен
Спасибо за подсказку,просто до этого nvidia была и там другое название у утилиты,судя по тестам у 7950 хорошая мощность и без разгона,значит можно спокойно отбрость ССС
Просто сколько читал отзывов,перечисляеться очень много глюков,но с момента релиза карты прошло много времени,а они даже не пытаються ничего исправить Думаю,что пока не буду юзать больше чем 1 моник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Fulik1991 писал(а):
проблемы c слетающими драиверами и много других
Проблемы у шаманов ,которые любят с бубном потанцевать, а потом уже винду перебивают. А если сразу переустановить виндовс под новой картой то проблем как-бы и нету (кроме долбаного ZeroCore на гиге ) P.S. Я тоже 3 дня шаманил, потом винду перебил и порядок
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str и гости: 40