Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
Две недели к сожалению прошли завтра наверное сам перемажу на артик4 ток над отвертку новую куплю. и через тряпку по чуть разберу перемажу если поможет то отпишу тут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
Rocknrostov писал(а):
это он?
На сайте гигабайта биос f13 вешает 156Кб,разлоченый должен не меньше быть...Разлочил и дал f13 Ligas а от него нет известий,то-ли попал чел то-ли просто пофиК На свою ВК прошивал,но нечего полезного для себя не нашёл в нём.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
rogal дя я не пропал...Просто разобраться не могу.Есть разблокированный биос,редактирую его с KeplerBiosTweaker на понижение напряжений для 2д зашиваю. Запускаю тесты частота держится на стоке вообще!Прошиваю не редактированный,разблокированный биос запускаю тесты...частота 1267 в бусте память в стоке.Тесты проходят,просто поднимаю повер лимит в MSI Afterburner до + 110% частоты падают в сток опять! ресетую повер лимит все нормально. Память прибавляю просто +50 в MSI Afterburner тесты сыплются. В общем не знаю что за хрень с картой твориться и с трудом верится что на столько не удачный экземпляр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ivanich77 Я бы поменял карту если есть возможность, все равно высокие температуры, у меня на профильной гиге 670 с разгоном до 1306 в бусте и разлоченной напругой 1.21в всего 66-69 гр в Ларе новой все на максимуме с волосиксом и 2х сглаживанием, в танках наврено еще меньше будет - она так не грузит как Лара/Кризис 3/Фар край 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
ivanich77 писал(а):
карта греется до 79-80 на сток частотах профильная .Купил ток не давно в регарте. Даже в танки или в ВАРТНУНДЕР самолеты темпа до 79 доходит. Это вообще нормально?Чип не отвалица от перегрева?
У меня верхняя в простое около 50, в кризисе3 до 85 доходит, и это вполне нормально.
Member
[quote="Lampogriz"]карта греется до 79-80 на сток частотах профильная .Купил ток не давно в регарте. Даже в танки или в ВАРТНУНДЕР самолеты темпа до 79 доходит. Это вообще нормально?Чип не отвалица от перегрева?[/quot вообщем дело такое Сам подкрутил на пару обороиов беклейп я в ахуе сам темпа теперь макс 75 град [censored] китайцы я им отвертку в онал манал...
Member
ivanich77 писал(а):
Даже в танки или в ВАРТНУНДЕР самолеты темпа до 79 доходит. Это вообще нормально?Чип не отвалица от перегрева?
Такое дело прост что НD5850 моя старая в разгоне до 5870 так не грелась ни когда. А эта хрень за 13 тыр руб кипятит всё в округе . я в ....... от зеленых
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.04.2013 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ivanich77 Тебе попалась не очень удачная карта, такое бывает, сдай если есть возможность и возьми другую, я только что час играл в новую Лару и с моим профильным разгоном у меня максимум 67-69гр, настройки в игре все на макс.
Люди я вас очень прошу помогите,у меня видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 680 DirectCU II.Перепрошил неверный биос,и экран постоянно черный,но вентиляторы на ней крутятся.Я дурак не сохранил старый биос и не могу теперь найти его,прошу всех кто может помочь,может у кого нибуть есть биос 80.04.47.00.2D Прошу помогите..