Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
с такими настройками на 2 титанах 14 фпс.вопросы? Играбельно,не? И сколько там фпс на двух 780 в 1920 1080 со скейлом 200? 26-35 а в 2560 1600 и думать не нужно сколько будет.в 2 раза меньше
Последний раз редактировалось andrew_riddler 31.10.2013 1:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
это лол.вы будете играть или пялиться в циферки потребления памяти? Не думаю что с 14 фпс поиграешь. Смысл в памяти если тормоза?
Нужно мерять потребление памяти на играбельных опциях,а не на слайдшоу у меня на титане со скейлом 200 в 1920 1080 до 17 фпс проседает и жрет 3007мб неужели я стану играть так? Естественно нет. Играю на 100
это лол.вы будете играть или пялиться в циферки потребления памяти? Не думаю что с 14 фпс поиграешь. Смысл в памяти если тормоза?
таким макаром и на если 1920 1080 ultra msaa 4x 200% жрёт 2800мб не играбельно 25-35 фпс на сли 780 ,так что не надо .... просто уже пилят 4к разрешения в игры ,скрытно
Member
я все равно считаю что смысл в памяти должен быть,если играть комфортно ну жрет 4 гига,ну 14 фпс.замечательно вообще а смысл какой? Если с такими настройками не поиграть.я сам хочу позащищать титан,все таки купил его пол года назад.да что то не получается(это еще имеется ввиду что на 2 титанах.один там вообще испустит дух) а если Хуанг еще и 780 ти выпустит с 2880 ядрами да еще и за 700 баксов то он и в правду ХУ.анг
Единственная игра где оправдана память титана которую я видел-это хитман абсолюшен.там в паре моментов по 3500-3800 жрало в 1920 1080.
Скайрим только с одним ХД модом и тенями твикнутыми жрёт за 5 гигов видеопамяти при 1440+ разрешении. А сейчас вообще новые игры начнут выходить постепенно для новых консолей и во всей своей глорификации будут портироваться на ПС с ещё доп наворотами - вот там Титанчики и понадобятся с 6-ю гигами. Ну если вы не сидите на блевотном фулл эчди конечно... Так что, если кто пожелает продать сейчас свой Титан и купить что-нибудь более новое - пишите, я с удовольствием куплю его у вас в Москве, если по цене сойдёмся.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
у меня в бф на ультра фулл хд +150% сжирает гдето 2.3 гб видеопамяти, 4 гига оперы(не сам бф а с виндой и евга + аида), проц загружен на 90+ % ну и видео на 1189/6700 с темпой под 80 градусов.
я сам хочу позащищать титан,все таки купил его пол года назад.да что то не получается(это еще имеется ввиду что на 2 титанах.один там вообще испустит дух)
докупи второй в SLI и забей до максвела тебе хватит.
andrew_riddler писал(а):
а если Хуанг еще и 780 ти выпустит с 2880 ядрами да еще и за 700 баксов то он и в правду ХУ.анг
все норм ты заплатил полгода назад за самую быструю карту потому и цена была такая - а сейчас ситуация изменилась.
andrew_riddler писал(а):
Единственная игра где оправдана память титана которую я видел-это хитман абсолюшен.там в паре моментов по 3500-3800 жрало в 1920 1080.
за играми далеко ходить не надо - достаточно включить сглаживание в хорошем разрешении а фуллХД таким не является.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Ну вот собственно видос BF4 с моей системы, в описании инфа по текущим настройкам. Всё таки на разных картах средний fps отличается +-10 кадров. Конец видео смешной получился =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Thunder745 писал(а):
достаточно включить сглаживание в хорошем разрешении а фуллХД таким не является.
Забыл добавить, что для тебя.
andrew_riddler писал(а):
с такими настройками на 2 титанах 14 фпс.вопросы?Играбельно,не?
Так им и не важно, что неиграбельно, главное, что памяти много жрет в хорошем разрешении
hroost писал(а):
На втором мониторе/ТВ запущенная МСИАБ мониторит
У меня мси батлу 4 мониторит(в сингле). В батле имеются два ярлыка х86 и х64. Если запустить игру с х64, то фиг вам, а не мониторинг. Если с х86, мониторинг работает. Кому интересно, пробуйте в мультике.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
andrew_riddler писал(а):
2560 1600 ultra msaa 4x = 2200mb каким местом читали?
мне что видео снять как на ультра настройках и 200% скале подъедает 4628мб почему просто нельзя верить на слово ну зачем мне врать?
andrew_riddler писал(а):
2 титанах 14 фпс.вопросы?
ну это вы загнули там 25 где то получается но там sli не работает так что не надо паниковать все допилят и все будет играбельно на 2 титанах на 1440 как минимум на 150% скале
Sitronix писал(а):
Так что, если кто пожелает продать сейчас свой Титан и купить что-нибудь более новое - пишите, я с удовольствием куплю его у вас в Москве, если по цене сойдёмся.
ну начинается, а я помню меся 2 назад, все на меня накинулись с лозунгом хватет нам про титаны рассказывать
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54