Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
su27mk писал(а):
Однако проблемой стала Arma 3, в которой просадки бывают сразу на 30-35 ФПС (т.е. до 5-10 ФПС), так что игра превращается в слайд-шоу.
This. Is. Arma. Посмотри на загрузку видеокарты и пойми, что суть не в ней. А в сервере, который в мультиплеерном режиме является самым узким звеном,убивая фпс для всех клиентов. И да, 3км дальности объектов в мультиплеере - это оверкилл. Эта игра - эталон хреновой оптимизации, она тормозила у всех и всегда. Так что смирись и страдай вместе со всеми)
Впрочем, арма любит процессор. Причем не важно какой, т.к. в многоядерность - не умеет. А вот 4.5Ггц ей ощутимо приятны. Но это как-бы все равно имеет предел, выше которого от тебя уже мало что зависит.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
su27mk писал(а):
Кстати, да, 8 Гб памяти, может, это тоже откладывает свой отпечаток.
Насколько загружена память во время игры? Из-за процессора фризов быть не может быть в принципе. Более низкий фпс (скажем 70 на i7, вместо 50 на i5), но никак не замирания и провалы до 5 фпс. В момент фризов индикатор HDD на корпусе мигает? Если да - это просто свопы из-за малого объема ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Cootri писал(а):
Mellow через курву гнал? Покажи скрин своего афтербёнера плиз
Да, через курву.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: olegdjus У тебя и правда странные температуры. Явно не стандартные условия. Покажи системник)
Снижение напряжения до 1031 мне дало минус 2 градуса всего... Играя в ведьмака могу видеть температуры от 58 до 68. Стресс тест FSE прогревает 69-70, раньше на 1050 71-72. Корпус Термалтейк какой то, маленький, тесный, на боковой крышке стоит 120 на 600 оборотов на обдув карты, и в комнате жарко очень, крышка закрыта, вентиляторы на карте в Авто. С открытой крышкой и кондиционером и вентиляторами на 60% на градусов 5-6 будет меньше температура наверно...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ну вот...Периодически перестала определяться и отваливаться видеокарта Palit JS 1070. Включаешь компьютер и нет сигнала, соответствующий сигнал Биос, как нет карты, вынешь её и переткнёшь всё нормально. Обсмотрел карту и вижу контакты с одной из сторон окислены, причём прилично. Никогда такого не было. Почистел ластиком, если опять окисляться и карта будет отваливаться, понесу в гарантийку.
Последний раз редактировалось ChAS 12.08.2016 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).
у кого евга OC сканер проходит до конца? когда подбирается к 1 вольту начинаются чёрные экраны и перезагрузки с вылетами, потом нажимаю продолжить тест 30 сек и опять висяк или это так и задумано?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
Явно не стандартные условия. Покажи системник)
Я ж тут уже писал Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14001309 При этом с включенными на ВК вентилями температура ниже 32гр не падает. Эт если поставить на 100%rpm и корпус открыть - то можно до 27-28 остудить. Выглядит примерно так:
А вот G1 - грелась. Но причина была определена после вскрытия:
Вложение:
1.jpg [ 3.67 МБ | Просмотров: 1132 ]
Вложение:
2.jpg [ 3.27 МБ | Просмотров: 1132 ]
Карте было полгода. А трехслотовый палит 1080 у меня на 100% rpm не мог удержать даже 70гр. Поэтому я и хочу сравнить два экземпляра msi gtx1070 у себя в компьютере.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
olegdjus Странный корпус у тебя какой то... Забор воздуха не снизу как обычно, а сбоку получается происходит. Возможно это играет роль. Ну при 24-25 комнатной мне не удается свою потестить, кондей в другой комнате стоит таскать туда сюда лень)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
olegdjus писал(а):
А трехслотовый палит 1080 у меня на 100% rpm не мог удержать даже 70гр.
У 1080 на 20 Ватт больше потребление, 70 это для них отличный результат. Но не при 100% вентилях конечно...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/