Видеокарта Sparkle pci-e 128 mb 4 нс
работает на 425\686
самое интересное вначале разгонял и проц и память однако не видел прироста от разгона проца
снес дрова установил 77.30 и все стало ок
првада один раз все же был глюк 3dmark 2003 показал на 1000 меньше как будто проц не разгонял
ту пластиночку что называется стандартным охлаждением заменил на радиатор от пенька второго
температура под нагрузкой 65
как нибудь приобрету конечно что нибудь посерьезнее хотя бы вентиль от иглу ну и радиаторы на память
и как только народ охлаждает до 500\700 на родном охлаждении?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Донецк
SEREGA-S
подскажи-каким карандашои возюкал
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды:
Atlonchik
не трать зря бабло -поставь обыычный процессорный кулер
Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд:
xTim
Такаяже геморная карта после перепрощивки бивиса на Barton 3000+@2,4Ггц выдаёт 7500 попугаев в 2003 Марке
пардон,пацаны - я сильно выпимши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
semtor KOH-I-NOOR мягкий, то бишь В по буржуйски.
KT Мдя... Даж не знаю, я со своей слил утилью из комплекта поставки, в первые минуты после установки видяхи (манечка у меня такая - сразу бекапить все бивисы, не раз выручала). А NvFlash только шью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
А где еще софтвольтмод пашет?
В факе написано что софтвольтмод вообще не делается на 6600, а ниже (или выше ) написано что у Палитовской он все-таки делается, так вот я и хочу чтобы подправили, написали что софтвольт возможен только на картах от Palit и дали линк как его сделать
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
djdfy
Цитата:
все она сливает NVFLASH -4 -5 - 6 or.rom
Так прошываетса биос без проверки совпадений!!! Для слива нужно писать nvflah -b my.rom
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд: Залил я на свой Асус вчера биос от Спаркла как результат карта опредиляетса как Спаркл но с 256 Мб память и при загрузке винды черный екран Потом залил более старый биос от Асус, все врубалось нормально, разгон теперь 510/690 Сегодня буду ище менять тайминги Кстати у меня темпа в простое 23 градуса, а при нагрузке макс 40 градусов
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
lochy точно..
БЛИН Я УЖЕ ДАВНО ТОЛЬКО ПРОШИВАЮ для слива пишем вот так:
nvflash/b or.rom
Цитата:
алил я на свой Асус вчера биос от Спаркла как результат карта опредиляетса как Спаркл но с 256 Мб память и при загрузке винды черный екран Потом залил более старый биос от Асус, все врубалось нормально, разгон теперь 510/690 Сегодня буду ище менять тайминги
на мою ПС зайди и выбери себе биос. там много хороших.
от асуса неплохие, в описании изменненые тайминги ищи.
KT У меня на ПС возьми любой биос который понравится все они (кроме MSI и ЧИнтека ) встают на AGP ГИГУ без проблем
на большинстве тайминги под разгон прошиты уже
только заливаешь биос себе и гони карту.
только для исключения морганий монитора подключайся через DVI-D-Sub переходник
с тебя пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Serg_[OwP] писал(а):
видяха питается по цепям 12В, 5В и 3.3В. А 1.5В - это НЕСУЩЕЕ напряжение для линий передачи данных... Это что-то типа напряжение на шине Hyper Transport. В общем непоянтный бесполезный параметр...
Очень даже понятный и полезный параметр.
1.5В - это напряжение высокого логического уровня TTL на шине AGP (уровень лог. "1").
Напряжение 3.3, или 1.5, или 0.8В используется для питания буферных каскадов шины. Следовательно, если превысить это напряжение, можно сжечь буферы.
Hуper Transport'ом здесь и не пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Сколько наносекунд память XYNIX на видеокарте Gigabyte PCI-E 6600DP ????
После нагрузки на видеокарту (без разгона пока) радиатор чуть тёплый, значит ли это то что температура чипа небольшая????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
RINDIG Либо небольшая температура, либо радиатор плохо установлен. Активируй термомониторинг в биосе и прошей его, ка написано на 1-й странице темы по 6600GT.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Chino M
Цитата:
радиатор чуть тёплый, значит ли это то что температура чипа небольшая???? пипец , логика железная ... завмерь ее ривой ... извините я бухой пипец !!! .. ((
респект и RINDIG ИМХО.
ОТКУДА ты знаешь что у тебя там HYNIX , а если знаешь то почему не посмотрел сколько она наносекунд!!!
ТУПИМ??
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.