Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос? 1) Прочтите FAQ на первой страницев котором собрано большинство часто задаваемых вопросов. 2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме». 3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.
Посты не несущие новой информации помечать как оффтопобязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)
Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением. niyaz007. Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27 Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t. Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16 Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54
Я не видел биосов для AGP-версий, которые могли что-либо переделать.
Хочу сообщить всем интересующимся AGP X800 GTO, я на своей(Sapphire) в итоге зашил биос от XL и все прекрасно заработало,т.е. доп конвееры включились. Чип 430, память Самсунг 2.0. И хочу отметить что такие биосы есть! Так что всем удачи!
дай сцылку на биос пожалуйста! попробую разные позаливать
Да пожалуйста! Свой биос брал вот от сюда http://www.techpowerup.com/bios/ Биос от Сапфира X800XL AGP, для памяти 1.6 нс. И все прекрасно работает!:D Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
ANARKY писал(а):
У тебя Сапфир на красном текстолите?
Да. Если нужен номер партии посмотрю когда дома буду.
Народ,я почти готов к перепрошивке...хотелось бы узнать,правильно ли я все подготовил.У меня на дискете стоит прога Flashrom и БИОС от X800XL,прошиваю в X800GTO AGP Sapphire для включения 16 конвейеров.Я начинаю загрузку винды с дискеты,прописываю команду на перепрошивку БИОСА,и он прошивает БИОС.Все правильно? =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
alexsander890 писал(а):
...нечего засорять форум. ... да еще и не воспитанного... И еще одно, что есть для вас не уважение к участникам форума ...
alexsander890, посмотрели бы вы лучше бы на себя! вы задаете этот вопрос 2-й раз, и если вам не отвечаю, значит такие как ВЫ уже достали с такими вопросами о помощи в прошивке БИОС! читать надо внимательно и у вас не возникнет лишних вопросов! по поводу набора нужной строки в БИОСе читайте здесь! так же там можете задать свои вопросы если вам что-то неясно!
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 24