Кир я же тебя просил,скинь биос,ответа не последовало никаого,ты что сообщения не читаешь?
fuller писал(а):
Кир скинь мне свой биос от PE мне на мыло 000fuller000@mail.ru.Я знаю что у тебя он работает,значит и у меня заработает.Архивчик скинь,там биос,прошивальщик,инструкция,все в полном комплекте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
fuller ну в личку бы написал... Когда столько веток курируешь, их читать времени не всегда хватает. А ты хочешь, чтобы и все другие читал . Некогда... Скинул: S3A5200A.103 - PE биос. r520.rom - мой резервный биос. ЗЫ шьёшь на свой страх и риск. (Хотя они и все одинаковые... но вроде определённая разница по разводке питания может быть. Может по этой причине не у всех девайс выживает после прошивки.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Кир Это при какой напруге у тебя 800\1800 было. Поподробнее плиз. Память чтп.
А то у меня при 1.55в - всего 740. На 750 уже завис. Хотя может память на 1850 закасячила.
Что за резервный биос?это чтоль обратно на X1800XT.Можешь чтоль инструкцию какую нибудь дать как прошивать?впринципе догадываюсь,но хотелось бы ничего не испортить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Dr Kazay, тут дело не в напруге. Открой окно (холодный воздух) + устрой обдув. Вот тебе и будет нормальный разгон для бенчмарков .
Напруга была 1.55/1.95 (по Оверклокеру). Добавлено спустя 24 минуты, 51 секунду fuller шил в тот же день, когда в новостях появилось это: http://www.overclockers.ru/hardnews/20869.shtml Не забудь про:
Цитата:
Поскольку эта версия BIOS предназначена для разгона видеокарт эталонного дизайна, она совместима с продуктами многих других партнёров ATI. Нужно лишь использовать при прошивке BIOS опцию "force", обеспечивающую принудительное обновление микрокода.
Вроде, всё...
Цитата:
Что за резервный биос?это чтоль обратно на X1800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Мне вот интересно стало,кто нибудь у кого карта работает стабильно на 700/1600,зайдите в программу ATI Tool 0.25 Beta 12,и посмотрите какой вольтаж стоит на GPU и на обоих видах Memory,и какой процент вращщения кулера,а то я че уже не пробовал,играю в какую нибудь игру на этих частотах проходит 3 минуты у меня гаснет экран,и чтоюы вернуться на рабочий стол надо уходить в спящий режим,частоты при этом сбрасываються.Самое интересное,что темпереатура при этом норма 70C. У меня есть подозрения на свой блок питаня Chieftec 420W,а то у меня с ним стабильно на +12V не поднимаеться выше 11.80:)) Может у меня поэтому даже и проц не гониться нормально.....
Member
To ALL Взяд сегодня себе X1900XT.
Првада на складе их сегоня посемуто не оказалось. Хотя по базе 2шт было. Заверили что хавтра к 10утра будут. Наплели мол со скалада еще не довезли. Но по разговору понял что их ктото себе на тесты взял:). Вот блин.
Даплатил 1700руб.
Member
RAM_1 Нет я в Краснодаре Живу До Ф центра мне далеко. Брал я в Санразе. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды *NEO* Да мне по барабану на разгон. Про поюзаную тоже. Если брак дадут так я на новую поменяю:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
2DR.Kazay
А ты просто пришел и сказал можно ли обменять н X1900XT?
МОжешь мне в личку написатьь что ты сказал и что предьявлял им..просто тоже бы хотелось обменя пока гарантия и комплектация полная есть
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Bing [Bot] и гости: 33