Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Aligarh Подожди немножко - в процессе
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
MPAK писал(а):
ну зачем же так критически?:spy:
Не чего не кретически, просто странно спрашивать у тех кто является владельцем 7600GT стоит ли его покупать или купить другую карту.
Я например выбирал из всех видеокарт и пришел к выводу, что лучше 7600GT пока нечего нет.
Производительная, маленькая, кушает энергии немного, поддерживает все технологии NVIDIA, разгоняется до уровня 7800GT и в некоторых играх превосходит ее в 1.5 и более раза.
К томуже, карты разных поколений, поэтому сравнивать их некоректно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
poll писал(а):
На 7600 GS должно быть 8 а 12 конвейеров.
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух... Можно ссылку на источник?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Собираюсь менять видяху, но денег мало ~3500р. Свой GF6600 256Мб DDR2 расчитываю продать за ~2000р. Т.е. будет ~5500р.
Выходит, что на 7600GT чуть-чуть не хватает, т.к. самый дешевый 7600GT стоти 5970р., да и то это Palit 7600GT Sonic 256Mb, а он же вроде плохо гонится?
Зато сразу на 1000р. дешевле, т.е. за ~4900р. продается XFX 256Mb GF7600GS Extreme Edition 128bit DDR2 DVIx2 TV, Retail. Я посмотрел его частоты , оказывается 500 по ядру (12 конвееров) и 900 по памяти. Но по памяти просто невероятно - как DDR2 может работать на такой частоте если (кажется) у DDR2 минимум это 2.5нс, а тогда получается что макс. частота DDR2 - 800?? Или я ошибаюсь и на XFX GF7600GS Extreme Edition стоит память с меньшим числом нс и с большей макс. частотой? Тогда подскажите скольки нс-овая память стоит на XFX GF7600GS Extreme Edition и можно ли ее погнать свыше 1000МГц без аппаратных вольтмодов?
Или все же стоит подкопить денег и взять 7600GT?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
BloodyWerewolf
Цитата:
Или все же стоит подкопить денег и взять 7600GT?
Да. У GS 8 конвееров.
Цитата:
как DDR2 может работать на такой частоте если (кажется) у DDR2 минимум это 2.5нс,
Первые карты с DDR2 изначально работали на 1000Мгц (5800ULTRA), но очень грелись... Наверное, что-то путаешь. 2.5нс слишком много. Должны быть и более быстрые чипы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Питер
Купил в кее 7600GT от MSI с модифицированной системой охлаждения, очень доволен в целом, хотя карта полностью занимает нижний PCI slot, но чип зато прекрасно гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
S@n4es писал(а):
г)седьмой набор таймингов - у всех биосов [у всех брендов, не только Палит] он совпадает с 3-им, а у моего - свой, ни с чем не совпадающий. А по мнению Нибитора 2.8а моя карта использует именно 7 набор.
Хочется услышать, что вы думаете обо всем об этом.
Это то, что я и говорил.
У наших карт профайл №7 другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
TURK_01 можешь расслабиться! Сегодня купил эту карту... но не из-за DDR3 а из пассива! Карта полный ретаил с красивой коробкой!!! Но не всё так без облачно!!! На коробке чёрным по белому написанно DDR2!!! Спросил у ВЫДАВАЛЬЩИКА!!! Чо за ХЗ? Он ответил что это опечатка прайса!
Так что закатите губу! Память там на самом деле DDR2!!
http://www.overclockers.ru/lab/22074.shtml Помнится народ верищал, про то как 7600GT рвёт X850XT!!! И то что шейдеры 3.0 это сила! Так вот теперь взглянте на тесты в обливионе!!! X850XT просто размазал 7600GT (и оказался на уровне X1800XL!!!) и всё благодаря тому что он не поддерживает эти Шейдеры 3.0!!!! Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 04.27.2006 20:30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Nigthslayer
Цитата:
Так вот теперь взглянте на тесты в обливионе!!! X850XT просто размазал 7600GT (и оказался на уровне X1800XL!!!) и всё благодаря тому что он не поддерживает эти Шейдеры 3.0!!!!
Сам понял что написал? X850 обрабатывает графику в упрощённом режиме, а конкуренты в полноценном. На 7600/1800 тоже можно запретить использование S.M. 3.0, но в чём смысл? Графика ведь хуже становится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Nigthslayer писал(а):
X850XT просто размазал 7600GT
* Этож надо было написать. Ты не на fps смотри, а на качество картинки, мне почему-то не хочется играть в новые игры с графикой позопрошлых. X850XT нам не конкурент! Не когда не был и не будет!