Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Цитата:
распаковываются но дальше ничего не происходит...
Johni ну вообще-то их надо ставить вручную. Зайди в каталог с распакованными файлами и там будет такой README.TXT. Почитай, полезная штука. Там подробно все расписано.
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Люди, помогите! В настройках Catalyst 5.3 не выставляеться AGP 8X. Пишет AGP Выкл. Из-за этого игры сильно тормозят! До этого я обнулял CMOS, но в настройках BIOS AGP 8X включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
QDiesel Monarch
N-patch по идее и есть Truform. Поддерживается вроде с R8500
Ray Adams в ветке по АТТ всё объяснял,загляните туда, можно с поиском.
И всё же: Кто , что скажет по поводу FW?Желательно с прогами которые показывают резалт, т е поддерживает или нет.
GeForsik Игры тормозить из-за AGP х4 или х8 не могут.Проблема явно в другом.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: GeForsik Поставь сначала дрова для чипсета, потом на видео и всё будет хорошо.
Только по ПОРЯДКУ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Блин, карточка 9600 про от сапфира.
такой глюк: не могу совместить ривутюнер ни с одним каталистом!!! переставлял десяток разных. пишет "нот саппортед драйверс" ... хрень какая то... пролистал тему быстренько, вроде такого нет ни у кого... если проглядел - поправьте.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004
Народ помогите!
Не поставить мне последние Каталисты 5.3, 5.4 из-за следующего бага.
Все вроде устанавливается нормально, но после перезагрузки компа, винда грузится с веселыми артефактами.
Из-за чего это может быть ? С версией 4.12 все ок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ну хоть убей не видит драйвера ривой... и еще при марке вываливается VPU recover... черт бы его... кстати, а тут обсуждали охлаждение сапфировской карты ([автоцензор3.14] кулер) ? если да, то хоть диапазон страниц в 5 назовите... и какой туда радиатор подходит, а то стандартного малютку нет желания держать...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
MaxiK писал(а):
кстати, а тут обсуждали охлаждение сапфировской карты ([censored] кулер) ? если да, то хоть диапазон страниц в 5 назовите... и какой туда радиатор подходит, а то стандартного малютку нет желания держать...
Я поставил себе титановский набор + вентиль на этом наборе на уменьшение оборотов. Писали в статье, что этот кулеровна своих 4000об/мин тихий, не верьте, да он лучше и тише референсного, но не более того. После замедления оборотов тысяч до 2, всё становится как нужно, и тихо и охлаждения хватает.
только что знакомы послушал этоот кулерок у меня исказал, что работает тихо. Наверное это я разбаловался тишиной своей машины, что этот титан гудит для меня . Набор Titan TTC-CUV2AB без разгона чуть тёплый радиатор т.е. запас есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
А вот у меня сегодня косяк обнаружился:
Поставил BattleField Vietman, графику настроил почти на максимум. Запустил. И вот вижу что все танки и большинство джипов в каких-то квадратиках, выхожу в меню - а там ваще ничего нельзя разобрать - все исковеркано. Смена настроек ничего не дала. Запускал как с разгоном, так и без него. Бес толку.
Переставил дрова. Стоял Форсаж 5.3. Поставил имеющийся с родного Каталист 4.12. И все стало нормально! Тестуры в порядке, квадратиков нету нигде. Но с этими дровами разгон невозможен. ATITool включаешь, ставишь разгон, игра - сбрасывает частоты в стандартые. Но это и так всем известно.
Кстати в Фар Крае такая же канитель с текстурами.
Вопрос: у кого-нибудь были такие же косяки на Форсаже 5.3? Ни у кого не бывало такого на Форсаже 5.4 (именно в этих играх)? Может стоит мне поставить Форсаж 5.4? или лучше какие-нибудь старых версий?
V.I.Z и QDiesel.
Цитата:
N-patch по идее и есть Truform.
Вы оказались абсолютно правы! Это так и есть. Просто по умолчанию TRUEFORM всегда выключен. В настройках включил и всё заработало! Респект, парни, респект!
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Снял радиатор, посмотрел, а у меня разогнанный и перепаянный 9550, а не 9600Про как на нём написано. Сначала были проблемы но переставил систему, дрова мамы, дрова Форсаж 5.3Финал, и всй встало вроде нормально. Частоты 391-202, при 400-202 уже ЦПУ тест в 3Дмарке2003 не проходит. Вываливает в 640-480@60Гц. А на номинале вроде проходит. При настройке дров на макс. скорость даёт 2950 у. попугаев. Поставил 395-210 дало 3020 попок. И всё сее удовольствие за 75у.енотов. Есть возможность за 81у.е. взять AGP, ATI Radeon 9600 128MB 128 bit, DDR + DVI + TV out (325-200). Тоже безимянка но вроде на правильном чипе типа (RV350/360) а не перепаянный rv350LX который сейчас имею. Есть ли смысл доплачивать и брать или нет? Уж больно настораживает малый запас прочности данной китайской самодеятельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Новосибирск
Eryomkin Выключи vpu recover в настройках у меня было также в 3 марке при частоте чипа 450 вылетал в винду в 640-480 вылючил recover погнался до 470. стандартная частата чипа была 400