Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
проблема: выставил через Рива Тюнер скорости вентиляторов для сабжа, теперь при старте винды, одна из "голов" (или обе ? х/з) видухи все время пашет на 100%...
что делать ?
пс. отмена действий в РТ не помагает... все равно гудит как истребитель Добавлено спустя 41 минуту, 7 секунд полный снос РТ тоже не помогает... ппц.
судя по странички на nvidia.ru чипсет 945P поддерживается, только там P5LD2, а тут P5LD2 SE/C, в чём различие, и если оно есть повлияет ли оно на работоспособность видеокарты. Зарание спасибо за ответы.
судя по странички на nvidia.ru чипсет 945P поддерживается, только там P5LD2, а тут P5LD2 SE/C, в чём различие, и если оно есть повлияет ли оно на работоспособность видеокарты. Зарание спасибо за ответы.
SE версия поддерживает кор2дуо процессоры благодаря приведению в соотв. схемы питания, на работоспособность видео соотв. не повлияет
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Какой DVI распаян на 7950 GX2 (DVI-I или DVI-D)?
Никак не могу избавиться от мерцающих пикселей на экране после покупке данной карты. На 7900GTX все было в порядке, а с этой картой на белом фоне розовые горизонтальные линии, да пиксели рябят.
Ничего не помогает, вот грешу уже на кабель.
Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Пэйн Да нет, просто логичнее было бы подождать, пока охотники за топом через 2-3 недели не обнаружат на прилавках ближайших магазинов 8800 и не кинутся продавать свои 7950 по дешёвке. 13-14 тысяч в этом случае за них вполне можно просить. Тогда те, кто СЕЙЧАС хочет купить себе 7950, несомненно окажутся в очень выгодном положении, купив карту не за 18 тысяч, а за, скажем, 14.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Питер
Navern писал(а):
Пэйн Да нет, просто логичнее было бы подождать, пока охотники за топом через 2-3 недели не обнаружат на прилавках ближайших магазинов 8800 и не кинутся продавать свои 7950 по дешёвке. 13-14 тысяч в этом случае за них вполне можно просить. Тогда те, кто СЕЙЧАС хочет купить себе 7950, несомненно окажутся в очень выгодном положении, купив карту не за 18 тысяч, а за, скажем, 14.
Я продаю новую за 14500 с гарантией полной, но особенно ажиотажа не вижу.
Если у человека есть деньги купить за 14000 с рук, то думаю и за 18000 он в магазе купит.
хотя... с другой стороны комуто это окажется и выгодно. я сам жду 8800 )))
Member
Пэйн Да нет, врядли. Вот я могу купить и за 14 и за 18, но я совсем не думаю, что это одно и то же. Всё-таки 4 тысячи - деньги... Я свою буду за 14 продавать недели через 3.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
NavernPaNika маньяки для меня GX2 хватит еще на год точно - игр реально нет под DX10, а иначе смысла не вижу менять сабж... 1280х1024 идет все что угодно.. на QuakeCon я не участвую и 300 фпс мне не надо, 50+ вполне хватает для 99.9% игр... честно скажу, 2х7600GT меня радовали примерно так же, как один GX2
Member
PaNika я раньше тоже тянулся, но каждый раз покупая топовое видео я _видел_ разницу... а сейчас эту разницу с годик видно не будет DX10 игр нет.. скорость на 10-15% вырастет с Г80 по сравнению с ГХ2 ? ну и похрен, все равно я свои кровные 60+ фпс имею в любимом разрешении...
вот как будет видна _визуальная_ разница - тады да, бум брать. а пока... революции нет.
Member
Сейчас карту возьму, а в начале свежего года начну потихоньку ещё и на Висту перебираться... Ну там, DX десятый и всё такое. Ну, чтоб карта себя оправдывать начинала.
Кстати, неплохо было бы тему-то 8800 открыть. Всё-таки релиз был вчера, а сегодня уже 9-е.
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 47