Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 47 из 278<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
IgorButyrin писал(а):
транно вот описание ультры из Питера, тут память написана 1400Mz, как и положено

Пишут то одно, а на деле другое ... Говрю может они исправили эту проблему - но что-то я сомневаюсь
OleGMT писал(а):
Кстати, а чем можно протестить?

Марками, играми (проверь Carbone - вроде она практически у всех виснет на этой видяхе) ...

Member
Фото: 8
Rev@n писал(а):
Пишут то одно, а на деле другое ...
Да нет, яб не сказал что в ультре такие ошибки бывают :oops:
Хм., почитал там отзывы о карте, говорят и правда память на 1000Mz, и тоже сбоит у многих :grob:

Member
IgorButyrin
+ Еще пару пиксельных конвееров не хватает ;) ...
IgorButyrin писал(а):
Да нет, яб не сказал что в ультре такие ошибки бывают

Прям ультра никогда не ошибаеться... :)

Rev@n писал(а):
IgorButyrin писал(а):
транно вот описание ультры из Питера, тут память написана 1400Mz, как и положено

Пишут то одно, а на деле другое ... Говрю может они исправили эту проблему - но что-то я сомневаюсь
OleGMT писал(а):
Кстати, а чем можно протестить?

Марками, играми (проверь Carbone - вроде она практически у всех виснет на этой видяхе) ...

Попробую на Готике 3 протестить :tooth:в принципе, для нее и брал новый системник, а там отпишусь, что получится.

Member
Фото: 8
OleGMT Память посмотри в риве, всетаки 1000Mz ?

Member
Люди кто-нибудь может протестить 7600GT в висте 3Dmark03 cколько даст ?
У меня выходит 11600 . Это у меня без разгона .

Member
N.E.D.
в описаниях висты:
2003 - 11618
2005 - 5509
2006 - 2700
core 2 duo 6300, ddr2 1024 mb, gf7600gt

PS А кто встречал такое? 7600GT_KO 256 bit\256 mb
Думал выложить картинку, да чето не разобрался как.

Member
Dementey Это Core 2 Duo 6300 , сколько мой уступает ему (D820)
Dementey писал(а):
PS А кто встречал такое? 7600GT_KO 256 bit\256 mb

Это ошибка .

Member
N.E.D. писал(а):
Это Core 2 Duo 6300 , сколько мой уступает ему (D820)

Не думаю, что на много в ВИДЕО тестах. Хотя это и видно по результатам.
Будем ждать новые дрова. Вот для интереса цитата (использовали видео GF7600GT):
Если в синтетических тестах разница в производительности колеблется в пределах 10-20 %, то в играх он достигает 30 % в Half Life 2 и чудовищных 400 % в Doom 3! С этой игрой Виста вообще не подружилась и вела себя отвратительно. Помимо чудовищных графических артефактов, игра постоянно свопилась и даже при кэшировании timedemo в память умудрялась нагружать винчестер работой. Отсюда и такие невысокие показатели.

Member
У меня китайский noname в профиле выдает ~5к в 2005. Большая часть элементов не распаяна, работает только с дополнительным разъемом питания (?)

Junior
Народ объясните как закрашивать резистор карандашом?крашу подымается но не намного с 1.30v до 1.36v.карандаш мягкий.

Member
BECKHAM
Тщательнее прокрашивай, попробуй другой карандаш

Member
BECKHAM Крась больше :) Заточи карандаш в виде лопатки, перед закрашиванием сотри то что уже накрасил, и когда красишь - сдувай графитовую пыль. Карандаш должен быть некитайский, лучше всего Кохинор. И ни в коем случае не включай карту после того как закрасил, меряй сопротивление, иначе когда закрасишь и включишь и у тебя не дай бог покажет слишком высокую напругу(перекрасил) будет поздно что-либо менять(до замера напруги в таком случае может и не дойти).

Junior
а до скольки желательно подымать напр. на памяти и на процессоре?начальные память-2.1v, проц.-1.32v и это в 3D!

Member
BECKHAM Если у тебя стоковое(хреновое охлаждение - турбина а не подобие залмана) тогда лучше не балуйся, а если на чипе норм охлаждение - то до 1.5 можно поднимать - смотри за температурой втч и за температурой элементов питания. На память напругу поднимай только если у тебя на ней массивные радиаторы. Для ддр3 2.1в это уже много, но если охлаждается хорошо то можно и до 2.3 попробовать - но только если ты знаешь что ты делаешь, иначе память лучше не трогай.

Junior
Fatal1'st
Олаждение ZALMAN и вся видяха как ёж обклеина радиаторами,стоит доп. вентилятор сбоку дует прямо на радиаторы.вверху я не правильно написал напругу памяти.стандартное-2.01,щас 2.07.

Member
BECKHAM На элементах питания радиаторы есть? Тогда можешь на чип попробовать до 1.6 и на память как и писал до 2.3 , но это уже опасно.

Junior
Fatal1'st
стоят на мосфетах и на одной микрухе.а в рамках безопасного это сколько?

Member
BECKHAM Ну многие на ГПУ 1.6 ставили а вот на памяти 2.3 - это предел. Так что решать тебе - у меня по дефолту память 2.1 - греется и так потому трогать не стал. А чип сейчас почти на 1.5 и норм, как будет время поэксперементирую дальше.

Здрасьте. Просматривал весь топик - возник вопрос. Где-то в районе 24-27 странице у уважаемых KakaH , YuFox был глюк погасания монитора с последующим рестартом компа.
Интересует вопрос, каким образом удалось устранить данную проблему.
У меня аналогичный глюк, но проблема в том, что видюха (Gigabyte 7600GT, 256Mb, Silent Pipe II) вообще не подвергалась накикому разгону. Такой глюк проявляется как в 2D, так и в 3D приложениях где-то раз в 3-4 дня.
Моник гаснет, после комп идет на рестарт, слышно BIOS подгрузился, но моник все равно не загорается. После этого отрубаю питания компа-снова включаю, все загорелось-застартовало.

По этому поводу
Sergey_H писал:
От срабатывания защиты по поку тухнет экран и начинает моргать лампочка на мониторе - типа он выключен - сам комп продолжает работать.

Вот у меня похожая штука, только мультиметра пока под рукой нету напругу померять на ядре. Для измерения на этом рисуночке http://images.people.overclockers.ru/86855.jpg один контакт мультиметра на корпус, а второй на красную точку с надписью контроль GPU V, я прав?
Температура в простое 47, под нагрузкой где-то до 65-70. Вроде не много. Тесты всякие прогонял минимум по 5 часов: HotCPU, S&M, ATI Tool все номально проходит. Глюков-вылетов нет.
А в простом случае, например после закрытия окошка Internet Explorer (2D) либо в какой простенкой игре (3D) может вылететь.
В СЦ носил, но нету приложения, чтобы я запустил и глюк проявился. Нужно за ним сидеть, что-то делать все время. А выделить человека, чтобы он пол-недели сидел за моим компом, больше ничего не делая, и ждал, когда же этот глюк будет в СЦ пока не могут (или не хотят).
Посоветовали самому, что-нить попытаться определить.
А что причиной этого глюка может быть?

Сама видюха, перегрев (хотя вроде бы темп-ра в норме), БП, а может скачки напряжения в сети (хотя какой-то совестский стабилизатор подрублен)?
Заранее спасибо за ответ.

P.S Какие дрова для видео 7600GT (разгон не интересует) наиболее предпочтительные и стабильные на данный момент?
P.S.S Я что-то не понял. У 7600GS гнездо для доп питания есть, а у 7600GT нету?

Последний раз редактировалось Sv1n 05.01.2007 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 47 из 278<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа