Всем здрасте подскажите как на картах радеон 4890 включить кросс, а то он сам не понимает. Проц АМД 6000+ мать GA-M57SLI-S4 что нажимать куда заходить запарился уже по инету лазить нигде не мону инфу найти
Всем здрасте подскажите как на картах радеон 4890 включить кросс, а то он сам не понимает. Проц АМД 6000+ мать GA-M57SLI-S4 что нажимать куда заходить запарился уже по инету лазить нигде не мону инфу найти
если я не чего не путаю то она у вас cross не поддерживает , у вас только SLI
fetjoy спс большое, вот я лоханулся а некоторые говорят что если прошить биос до 2.0 то будет поддерживать! Ладно буду искать другую маму, правда финансы кончились ну ничего, скоро аванс
дело в том что 5750 и 5770 имеют как бы одно и тоже ядро, но при этом ядра обладают разным набором функциональных блоков. 5970 и 5870 содержат в себе одинаковые ядра с одними и теми же рабочими блоками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Тула
Ребят, подскажите мне неучёному - почему кроссфайр в дровах включен, но результат в 3демарке 2006-м хуже, чем с одиночной картой? 9.12, 5770 2шт, Вин 7 макс 64бит
Сам разобрался... Каталист АИ был выключен по причине мерцания текстур в Кризисе. Вот же-ж мляха... Собрал кросс, чтоб в Кризис без тормозов погонять. В итоге получил систему ещё медленнее чем была (ГТХ275). Кто-нить знает - как ещё можно бороться с мерцанием текстур, кроме выключения АИ?
_________________ Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно дебил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Blond-in писал(а):
06 Марке прирост маленький, то это нормально, в этом тесте, как и 05, кросс почти не работает
В шестом марке: 1920*1200 8AA16AF 16554score на одной HD5870 и процом i7@4,2. Добавил вторую 5870 в кросс - стало 25360 баллов, на тех-же настройках. Так что, если уж не поголовно во всех играх, то в марках заточка на кросс точно есть. Лишь бы процессор был еще побыстрее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009
Ребята!Подскажите на этой вот мобо gigabyte x38-ds4 http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios/ga-x38-ds4.html какой можно кросс замутить?только без фанатства плиз!(интересует следующее:у ней на севернике стоит радиатор нехилый ,всмысле "дылда" ,так вот какие 2 карты можно поставить в кросс в данном случае?) Я так понимаю,что варианты с установленным на "оборотную" сторону радиатором не прокатят )...кто что посоветует?Щаз стоят 2 ПЕЧки в СЛИ,но БП ели дышет уже,да и по-мощнее системку охота(из топов,то бишь что-то типа 5870+5870?)... xd...
Nvidia_Rules) Два интерфейса PCI-E 2.0 x16 с поддержкой CrossFireX™.Проблем с кроссом не будет. мне интересно как на профильной маме у вас сли реализован? да еще и как физикс ускоритель стоит sparkle 8800 gt
_________________ мне не надо врагов...мне хватает себя...
Народ, подскажите возможно ли на материнке CF получить SLI из двух GTS250, насколько я знаю аппаратных причин нет, проблема только не существовании таких драйверов. Может быть что то продвинулось в этой области и появились такие дрова?
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 23