Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
палит - производитель нормальный, но говорят пищит в 3д
что значит пищит? почитай ветку, здесь очень много писалось об этом и палит весьма популярен (c) u.s.e.r Отредактировано куратором: D310. Дата: 04.07.2007 23:51
Напиши, пожалуйста, шумит ли твой вентилятор на Asus 8600GT, желательно прислушайся в тишине, а также можно ли замерить кол-во оборотов данного кулера при простое?
Такой вопрос лучше задавать в ЛС Отредактировано куратором: D310. Дата: 04.07.2007 23:50
Четкий ответ не дам. Потому что у меня жужыт кулер от проца. Впринципе если прислушатса то не слышно. В комплекте иде т програ Видео Смарт, в ней есть датчик оборотов но он в процентах, в простое показывает 30%, давал на 100% вручную немножко слышал повышения, на ето если уж хочетса услышать. Но скажу карта от Asus удалась как по мне. 44 градуса в простое. Ето при моем "хорошем" корпусе.
Может быть потому что твоя видео-карта новая. Я читал какой-то коммент, что видео-карта от Palit имела подобный куллер и, отзыв про этот вентилятор не очень... ХЗ...
куратору D310: Извини, но думаю, такой вопрос лучше задавать на общественность, чтобы основная часть пользователей увидела и прокомментировала, в какой в.карте "плохая"/"шумная" система охлаждения.
привет всем, стал вчера обладателем Palit 8600 GT Sonic , и сразу сталкнулся с проблемой . Происходит зависание в играх , проверял на всех что есть , пробывал переставлять дрова с родных 100.1 на 158.22 результата нет. Может глюк винды или Что не так?
привет всем, стал вчера обладателем Palit 8600 GT Sonic , и сразу сталкнулся с проблемой . Происходит зависание в играх , проверял на всех что есть , пробывал переставлять дрова с родных 100.1 на 158.22 результата нет. Может глюк винды или Что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Вам делать больше нечего как посты тереть, или вопрос о том, я есть ли в природе соник 8600гтс является оффтопом?
посты теру Я или модераторы, все вопросы в ЛС или можете обжаловать в специальной ветке, если с чем то несогласны Отредактировано куратором: D310. Дата: 05.07.2007 13:25
Necrodancer На твой вопрос уже ответили. Ищи пост u.s.e.r чуть выше. Хватит скандалить 2 All Что больше влияет на производительность: разгон памяти или GPU? Имеет ли смысл брать карты с меньшим временем выборки? Так ли это влияет на производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г. Ялта
-MaestroNT- писал(а):
Что больше влияет на производительность: разгон памяти или GPU?
Чуть повыше писали, допишу своё; Добавлял по 50, 70Мгц по отдельности на ГПУ и память - повышение на ГПУ даёт прирост попугаев в где то в 2 раза больше. Проводил раньше такие эксперименты с 7600гс (ДДР2) - там наоборот память давала больший прирост где то в 2 раза.
-MaestroNT- писал(а):
Имеет ли смысл брать карты с меньшим временем выборки?
Смысл конечно имеет, главное чтобы деньги которые за них просят оправдывали вложение.
БП на 300 ВАТТ настоящих от ТЕРМАЛТЕЙКА (хотя на корпусе написано 430 ВАТТ т.е. обман). Температура без нагрузки 48 градусов при нагрузке зафикроровать неполучилось по причине незапуска графических приложений Добавлено спустя 19 минут, 24 секунды
turbo писал(а):
Прогони волосатый куб... Понизь в начале частоты чипа, затем и памяти...
Что за ВОЛОСАТЫЙ КУБ??????????????? Тест в ДиректХ ??
Цитируй только ту часть, на которую отвечаешь! Чрезмерное цитирование запрещено!