Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 47 из 126<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
28 января 2008 года назначена дата анонса сего двухчипового топа от ATI/AMD. Предлогаю в данном топике вести обсуждение сабжа.

FAQ

Результаты 3dMark на Radeon HD3870 Х2 размещаем здесь!

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
Bougi эх, еще одним козырем АМД меньше :applause:
хреново, если честно.

а кубик держит два ядра??

Jose Marti
Фото: 1
me2k
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 42#4793842
Запусти S&M параллельно с волосатым кубиком, если вдруг произойдет тоже что и у меня с этим БП, но карточка останется жива, я пожалуй ее прикуплю ;)

Последний раз редактировалось dempsey 17.03.2008 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
еще одним козырем АМД меньше
Бублик и со слаем не работает походу. Хотя могу ошибаться.
Rodyanin писал(а):
а кубик держит два ядра??

Если честно, то не знаю. Чтобы получит хороший прогрев, надо запустить тест Firefly Forest из 06 марка с 8АА/16АФ. Прогреет сильнее любого бублика с кубиком :) Ну и S&M в комплекте.. Мы таким макаром компы тестили, когда я работал в комп конторе. Если 2 часа выдержит, то жить будет :)

Последний раз редактировалось Bougi 17.03.2008 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну зачем же сразу и S&M-то? :) Надо по отдельности сначала убедиться, что держит нагрузку, а уж потом всё врубать - для проверки БП.
Причём, если будет стабильно вылетать в тесте карты - убрать вообще весь разгон со всего.

Member
я в Гирс оф вар, всё на хай в дх10, сворачивал игру и смотрел по Риве загрузку и темпу по 1 карте, а потом по второй. На обоих 100% загрузки и 80-85градусов темпа.
Блок сегодня поменяю, гляну что с этого будет.

Member
Bougi ну фиг знает. там, конечно, шейдерной наргузки много - это хороший тест для НВ, где ШД отдельно гонится. а у меня у брата на Х850ХТ - нормлаьно он его "бегает" (ибо хроменько как-то :)) в разгоне
а на 5х геороях прогревается до артефактов в номинале! хы. не один гений из команды разработчиков ТАТ или марка не додумается специально до того, что российского игродела как-то само получается из-за "потрясающей" оптимизации кода :)

amdfan писал(а):
Уже рвет везде:

Посмотрим что будет после презентации и нормальными дровами под X48. В этих тестах почти везде SLI/GX2 не включается на X48 Поэтому результаты практически как у одиночной GTS и на меньших частотах. Это отлично видно в сравнении с GT если немного включить мозг ! И если эти горе-тестеры додумались включить в тесты не GT а и/или нормальную GTS, то было бы отлично видно где SLI не включается и GX2 - это фактически обычный GTS даунклокнутый ! С выходом проблема со SLI на Intel чипсетах будет решена. Писали же не раз уже, что еще не работает практически GX2 на X48 ! Нет.. специально для фанатиков АМД выпускают "тесты" горе-сайты.

Member
CrossX писал(а):
Посмотрим что будет после презентации и нормальными дровами под X48. И если эти горе-тестеры

Это ты объясни ребятам, которые здесь ссылку на IXBT постоянно выкладывали ;)

Последний раз редактировалось Bougi 17.03.2008 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Bougi Всеже IXBT тестили релизную карту на РЕЛИЗНЫХ дровах. Так что там все чисто. Разве хобот виноват что AMD вывпливает на рынок продукты без поддержки ?!
Если NV завтра представит такое Гафно, как тесты твиктауна показал, то я первый напишу что NV выбросило на рынок еще большую пакость чем AMD со своим X2 ! Это будут мои первые слова. Не зависимо что они там потом поправят ! Нефиг на рынок полуфабрикаты выводить. Мы им не бетатестера за свои бабки ! Не поддержки - нефиг и выпускать. Это и X2 касается и GX2 ! Поэтому посмотрим завтра на оффициальные тесты. А этот твиктаун втопку ! Мало того что левые дрова совершенно, да еще и на глюкавом (в смысле совместимости со SLI пока) X38 ! Нафига такими тестами свою репутацию марать ? Правда обычно такие "обзоры" и выкладывают сайты, которым и марать-то нечего :-)

Member
CrossX писал(а):
то я первый напишу что NV выбросило на рынок

На этом писания в этой ветке по этому поводу попрошу прекратить :)
Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 34 секунды
Cootri в следующий раз я настою на бане за оскорбления :)

Member
Хм... Ребят неужели моего блока питания перестало хватать? Значится блок питания 580W Hiper <HPU-4B580> тот что синенький и со съёмными кабельками... При запуске таких танков как Кризис, УТ3 через минут 5-15 игры система зависает, а монитор пишет что кабель не подключен....
А конфиг на данный момент следующий
Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 2,4@3,22 (3220МГЦ выставленно на постоянку в нагрузке при множителе 9x, в простое понижается до 6x) охлаждение ZALMAN CNPS 9700 NT,
MSI ATI/AMD HD3870 X2 1Gb (сейчас без разгона),
MB ASUS MAXIMUS Formula X38 биос 0907,
винтики 3 штуки Seagate 7200.11 SATA2 500gb и 1 штука Samsung Spinpoint F1 750gb,
память 2x 2048gb OCZ ReaperX DDRII-1000@1078, DVD-RW Optiarc AD-7203S, Logitech G9 + G-15.
Корпус GMC Noblesse AVC K-1 BLACK
+ эта звуковуха что шла в комплекте с мамкой, а также подключено ещё около 6 USB устройств (телефон, кпк, принтер, сканер, пСП, фотик)...
а ещё тв тюнер готвьюв 3 гибрид
дополнительно помещено 5 ледовых кулеров на 120 от залмана...

Проблема с зависанием компа стала возникать после замены видюхи и материнки...

Ось ХР Сп2 + апдейты по март, дрова на видюху Каталисты 8.3

P.S. Искал инфу но нигде точно не указано сколько требует X2 по +12 в амперах... в мануале к моему блоку указано по 2 линиям +12 - 20+18А...

Member
X-Angel писал(а):
Проблема с зависанием компа стала возникать после замены видюхи и материнки...

Я уже сменил недавно материнку. Подозрения 2. 1: Не правильно зашил биос (собственно проблема после этого возникла). 2: Виновата какая-то не совместимость видюхи, биос криво зашился из-за неё :D ъ

На самом деле, судя по некоторым тестам, всё это дело может у тебя кушать в игровой нагрузке от 400 ватт и выше. Не исключено и БП шалит.

Cootri, будешь так себя вести, я буду вообще все твои посты стирать в этой ветке. Можешь жаловаться если хочешь, хотя мы оба понимаем, что это бесполезно (жаловаться). Твак что мир дружба жвачка и не кричи тут :) (больше предлогать не буду!)

Member
Фото: 0
X-Angel
У меня точно такой блок без проблем тянул разогнанный до 2850 Мгц двухядерный Opteron 165 и 2900XT, у которого энергопотребление примерно такое же, как у HD3870 X2 1Gb. Так что если он исправен, то вроде должен тянуть.

Member
К сведению моему БП уже более года... Может он поизносился уже? До этого стояли ASUS P5K и ASUS 8800GTX

Bougi Если честно - то завтра вам будет стыдно что вы всерьез этот "тест" тут приняли и обсуждали. Там же совершенно очевидная туфта. Только последний ламмер может это за чистую монету принять, который ни кросса ни GTS ни SLI никогда в глаза не видел. В общем-то "вина" Cootri лишь в том, что он изо всех сил старается сбить лапшу с ваших ушей, а вы... Памоему это не совсем правильно и логично. Хотя вам видней, лапша ваша

Последний раз редактировалось CrossX 17.03.2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
CrossX писал(а):
Если честно - то завтра вам будет стыдно что вы всерьез этот "тест" тут приняли и обсуждали.

Все обсуждения, кроме Cootriного трёпа оставлены без изменений. Пусть администрация сайта решает кто чего тут обсуждал.
Недоступный писал(а):
ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ НЕВОСПИТАННЫЙ ЗДЕСЬ КУРАТОР
Могу твоё ЛС запостить :D

Последний раз редактировалось Bougi 17.03.2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
X-Angel
Так тестером померь напруги у блока под нагрузкой...

Member
Bougi - я вот сколько эту ветку ни читал - так и не могу понять - кто-нибудь может сделать нормальные тесты в проблемных играх и не только в них? И второй вопрос - Crossfire X все-таки работает или нет?

Member
А как же Идея-джуниор? Обещал же сделать в выходные кучу тестов, и выложить (хотя бы на их сайте)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 47 из 126<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа