Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 47 из 305<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Worms писал(а):
У тебя 500W держит две видяхи в сли? или ты забыл поменять профиль?

Да именно :lol: 500W блок TT, все отлично летит кроме этого теста :()

Member
Reneg@de писал(а):
4850 вроде как быстрее, но 9800 подешевле, вот и не знаю что брать

не верь этому бреду....была у меня 9800+ от Зотак, щас взял на пробу 4850 от МСИ.....так вот, по производительности и в подметки не годится она 9800+, не говоря уже о температурных режимах, шуме и поддержке Физикса (например в Анабиозе где реализована сложная физика частиц и поверхностей на 4850 у меня 16-20 кадров), ну и сэкса с дровами не будет. Тем более если 9800 достанется тебе дешевле чем 4850 так как обычно 9800 дороже, бери джифорс и не парься. Если хочешь прочти мой пост в ветке по 4850 (предпоследняя страница вроде), там я описал свои впечатления.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
И на 9800 кулер вообще менять не нужно, так как он тихий, хорошо охлаждает и выбрасывает нагретый воздух за пределы корпуса, чего 4850 не умеет (я когда его воткнул у меня температура процессора выросла на 10 градусов).

Member
Фото: 18
Reneg@de , - и вообще , 9800 GTX+ произошла из "накатанной" серии 8800 и является заключительным этапом этой серии .
а 4850 свежак , и мне кажется немного сыроват .

Member
Фото: 0
lividum Как с картинкой на 9800+ и 4850? кто поинтересней.?? Стою на раскаряку - что выбрать не знаю, хочется всё.)))
Ребяты, кто юзал Палита 9800гтх+ как у него с шумом? Просто на сайте 2 фотки карты с разными радиаторами.

Member
FELSHER

С картинкой и там и там все ок...тут многие писают кипятком от картинки на радиках...не знаю, я какой-то разницы не заметил. Зато драйвера у АТИ работают таки коряво...например сменить анизотропку в драйвере "налету", тоесть находясь в игре у меня не получилось, разогнать при запущеной игре тоже, сразу драйвер уходит в потусторонний мир, на джифорсах все это без проблем. Я соглашусь с RU$L карты от АТИ сыроватые, может это следствие экономии не знаю. Но если выбирать , то джифорс однозначно. А насчет какую 9800 брать...я советую референс.

Так я в полном замешательстве!

Практически все говорят что для SLI нужно минимум 700W БП, но у меня все работает на 500W. Тут столкнулся с тестом что проходя его все выключается! Поидеи это БП..не хватает его! Но в играх же например L4D,COD4,GTA4 все нормально?

И еще, наткнулся на один посто товарища который сказал что, с 1 питанием PCI-E Vista выдала 8800GT(x) 3.7 а с 2-мя 5.3 (что то типа этого). А ето значит что если не хватает мощности то падает производительность?! Но система работает*?
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 22.12.2008 18:35

Member
salller
нормально до поры до времени,а потом как бы БП не потянул за
собой другое железо

gerden писал(а):
salller
нормально до поры до времени,а потом как бы БП не потянул за
собой другое железо

То что он может не потянуть еще один винт например, это понятно! Но вот уменьшается ли производительность 2-х карт? Из за не хватки мощности!

Junior
Человеки!!! Подскажите пожалуйста где можно в Ростове найти XFX 9800 GTX + BLACK EDITION!? Очень надо!

Member
salller писал(а):
Так я в полном замешательстве!

Практически все говорят что для SLI нужно минимум 700W БП, но у меня все работает на 500W. Тут столкнулся с тестом что проходя его все выключается! Поидеи это БП..не хватает его! Но в играх же например L4D,COD4,GTA4 все нормально?

И еще, наткнулся на один посто товарища который сказал что, с 1 питанием PCI-E Vista выдала 8800GT(x) 3.7 а с 2-мя 5.3 (что то типа этого). А ето значит что если не хватает мощности то падает производительность?! Но система работает*?

Может мощности хватает только на видяхи, и когда все компоненты компа грузятся на полную катушку - БП начинает спотыкаться?
Попробуй в Crysis выставить все настройки, сглаживание и разрешение на МАКС, по идеи он тоже должен тогда вырубиться (пох что будут тормоза).

Member
salller
Цитата:
не потянуть еще один винт например, это понятно! Но вот уменьшается ли производительность 2-х карт? Из за не хватки мощности!

Точно. Купил я новую видюху - 9800+ , на своём обычном БП 400 вт (удачный блок попался - работает лучше чем другие 430 ваттные) сразу же с разгоном проца и видюхи набрал 15000 попок в 3дМарке, а через пару дней пришлось переставить этот БП на второй комп, на свой поставил Кулермастер 430 вт - так вот с этим БП он тесты на тех же настройках не проходит - вываливается то в синий экран, то в чёрный (на перезагруз), пришлось снизить разгон и у видюхи и у проца, так это ещё не всё - с таким странноватым БП результаты в Марке чересчур уж низковаты стали - разгон я снизил процента на два в среднем, а Марк выдаёт уже 13 с половиной тыщ, однозначный вывод - БП в моменты пиковых нагрузок недодаёт компонентам мощи ...
Reneg@de
Цитата:
Владельцы Point of View GeForce 9800 GTX+ 512 Мбайт прошу откликнуться как карта!

Хорошая видюха, если охлад поставишь более тихий - будет отличная просто . У меня Пойнтофвью - нет претензий, вендор маладец, но в самом тяжёлом бою конечно турбина ощутимо шипит ...

Junior
Подскажите плиз! На машине знакомого стоит 9800 GX2 1GB EVGA. Имеется дефект (так мне кажется по крайней мере): Винда (любая) почему то определяет ее как одну 9800gx2, а должно быть две, в связи с этим режим сли в настройках драйвера отсутствует. GPU-Z говорит что режим сли отключен и отсутствует. Так и должно быть?

Member
Фото: 14
salller для SLI нужно по рекомендации нвидеа 550ватт а не 700в..но я взял чифтек 700ватт с запасом..
причем заметь имееться в ввиду чесные ватт--а не те что например выдает б/п-кодеген:haha:--по линии 12в должно быть не меньше 40-50а
но 500ватт это точно мало-поэтому у тебя и тест непроходит...
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
alexes70 нет перестовляй дрова

Member
Фото: 1
Это смотря еще для какого СЛИ. Много от остального железа зависит и от того, присутствует ли разгон.
Но на блоках лучше не экономить. Мне вот порекомендовали Hiper, сейчас сижу на нем - пока все норм, аномалий никаких не замечено.
Alexes
Дрова поставь все последние

https://www.artstation.com/tahax

Junior
supreme-thx писал(а):
AlexesДрова поставь все последние

Дрова последние стоят - 180.84. Просто скажите - она должна числиться в системе как SLI или как одна видяха? (т.е. брак это или нет?)

Member
Фото: 14
парни обновил сегодня дрова на видяхе и на 100 попугаев больше теперь в 3д марк 2006 14226-и это на висте х86 и без разгона видеокарты

Member
подскажите в чем проблема:
играю в код4 и вдруг обьекты (например барикада из мешков) становится красной, стены домов начинаю мигать черным цветом, иногда на 1 сек все замрет... нажимаю ctrl + delete пототом отмена! и все ок!!!

конфиг в профиле

Member
Фото: 1
alexes70
Посмотри на 46 странице, там у одного камрада есть как раз аналогичная карточка.
ЗЫ: 9800GX2 должен всегда показывать, что режим СЛИ активирован. Странно.

https://www.artstation.com/tahax

Junior
Что можете сказать на счёт XFX 9800 GTX+ Black Edition 512 Mb, как карта, мне вообще фо фан надо,на нормальном разрешении в соответствии с ФПС! Спрашиваю потому, гнать то далеко(может для кого и нет, но 1200 км прилично по моему (Ростов на Дону))

HardyTech писал(а):
Что можете сказать на счёт XFX 9800 GTX+ Black Edition 512 Mb, как карта, мне вообще фо фан надо,на нормальном разрешении в соответствии с ФПС! Спрашиваю потому, гнать то далеко(может для кого и нет, но 1200 км прилично по моему (Ростов на Дону))

Считаю что карта супер, у меня тоже от XFX только 775mhz! Я не пожалел что взял целых две!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 47 из 305<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа