Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Цитата:
Андрей_
Ну вот тут не соглашусь (хотя сам противник оверклокерства).
Из этого он сделает несколько жизненно важных выводов. Оглашать варианты выводов не буду, а то модератор меня точно "отшлёпает"...
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Андрей_ эмм, прочитай что у тебя написано в Address Bar когда ты на этом форуме. Видишь там слово "overclockers"? надеюсь тебе не надо истолковывать его смысл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
вольтмоды форева и даже если я поджарю свою видюху следующая я все равно буду гнать. это как стиль жизни один раз попробовал и всё ты разгоняешь всё подряд. думайте сами, решайте сами я для себя выбор уже сделал.
Hour А конечно понимаю что разгон это дело хорошое, но только тогда, когда он необходим, я могу поспорить что на FX5900XT тормозить нечего не будет ещё около половины года, а с разгоном без вольтмода и год продержиться. Ну а потом уж можно паять, если денег на апгрейд нет.
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд: Men Жизнено важные выводы ценой в 5,5тыс. рублей, мне кажется это дорого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Цитата:
Андрей_
Цитата:
Жизнено важные выводы ценой в 5,5тыс. рублей, мне кажется это дорого.
Некоторой категории людей - закон не писан (народная пословица). Безотносительно кого бы то ни было. И. Давайте флейм на эту тему закроем. См. название ветки.
Цитата:
cyclone
Цитата:
поводу Гейнвордовских Ти4200
Проверить осцилопером питание на память и на чип после дросселей.
Проверить питание тем же прибором во время "зависания".
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Андрей_ у меня жизненый вывод в 6500рублей, ничего, не особо переживаю. Это ещё цветочки, куда безобидней, например, быстрой езды на автомобиле - там не только деньгами рискуешь, здоровьем тоже. И всё таки, какой русский не любит быстрой езды? флейм.
Материнка - Gigabyte GA-7VASFS
Проц – Athlon XP3000+
Видюха – Asus V9520/TD (FX5200)
Блок питания 300W
Windows XP HomeEdition SP1
Проблема в следующем:
Стояла видюха Radeon 9200SE 128Mb (64bit), всё было нормально.
Взял с рук V9520/TD 128Mb (128bit), поставил и начал тестировать в 3dMark03.
Прирост производительности в 3 раза, но есть проблема.
В первом тесте на экране появились точки (два вертикальных ряда), в остальных тестах начали появляться какие-то левые полоски, то из глаз, то из травы, то ещё откуда нибудь.
Полоски разные, то широкие, то узкие, а из глаз начинаются с точки и потом расширяются. В играх такая же беда.
При просмотре фильмов на экране также появляются ряды точек.
Карта не разогнана (частоты 250/405), не греется (еле тёплая).
Пробовал менять драйвера, переустанавливал Винду – бесполезно, не помогает.
С некоторыми дровами полосок становится гораздо меньше (иногда вылазиют), а точки в играх и в фильмах так и появляются.
Подскажите в чём проблема и как от этого избавиться. Поможет ли перепрошивка Биос мамки и видюхи?
Поменять или сдать обратно карту не могу.
Когда брал её, то при мне её тестировали в 3dMark03 на мамке P4P800 c процем Р4 2,8 ГГц. Там таких портаков я вродебы не видел (может просто не заметил). Тестировалась она там около 3 часов.
Помогите пожалуйста, просто жалко выброшенных денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Москва
kirex может термопаста под процессором плохая???
у меня тоже асус, так у него терможевачка стояла..... после прогрева, вся терможевачка вылезла за края кристала и появились артефакты в виде треугольников... заменил, на КПТ-8 и все стало нормально... и сильнее разогналася..
_________________ 1800+@2400+; Abit KX-333; NCP 2700, 256 Mb, 2-2-2-5-1 на 166МГц; Asus FX5700, 128Mb, 425/500@522/642
У меня следующая проблема:
Радеон 128 мб с VIVO на нем сгорел TV-In/Out (плата не моя и поэтому не знаю чем ее сожгли)
После этого пропало изображение на монитор, т.е судя по звукам идет загрузка компьютера, а на экране нет изображение, только чуть-чуть яркость прибавляется, лампочка монитора горит как и при рабочей видеокарте и щелкает даже в мониторе при переключении режимов, но на экране пусто.
На видеокарте обнаружил следы от элементов около входа TV-IN/Out штуки 3 рядом с самим разъемом, расположенные горизонтально и три элемента дальше по схеме, расположены вертикально.
Попробую выложить фото платы завтра.
Да кстати плата Radeon 9000 pro 128 mb ddr vivo\dvi sapphire
PN 1024-D176-05-SA
PCB# 35-F176-G0-05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53