И Так парни, прочитав все 40+ страниц, что я для себя вывел:
Palit - проблемная мутная видяха примерной стоимостью 4тыс
Zotac - мощная видяха, но несколько человек писали что шумная, стоимость примерно 4,5тыс
Elitegroup - менее мощная, но не шумная, примерная стоимость 4 тыс.
Asus - особо ничего не писали, но думаю что по стандарту должна быть неплохая, стоимость примерно 5+ тыс.
XFX - сильно греется.
Manli - отзывы неплохие, но лично я впервые слышу.
Я лично хотел купить Zotac или Elitegroup, но за неимение таких в магазине, взял Gigabyte, подкупила гарантия 3 года:). кулер залман, совершенно не слышу шума. не разгонял и не тестил ибо комп не очень. К слову о блоках питания, у меня стоит 350Ватт, проц 3000+ 64atlon + сидюк +винт +сеть, поиграл в NFS, всё без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
180.43(бета)
"A new driver from NVIDIA was just released, it's as beta though. The drivers have some very cool new options for PhysX, and multi-monitor GPU gaming. Obviously this driver has new Far Cry 2 optimizations harboured in them as well. Also this driver includes the PhysX 8.10.13 System Software.Beta driver for GeForce 200-series, 9-series, and 8800-series desktop GPUs."
На блоке питания очень тихий кулер. 9800GTX+, тянул. HD4850 перезагружала комп, или просто нехватка питания, или все ж брак карты, х.з.
сегодня его купил и уже поставил-все супер..спасибо кто помогал мне -советом...блок питания оч. тихий..только куда мне теперь 400ваттный девать..жаль что его нельзя исплзв. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Fructiss писал(а):
И Так парни, прочитав все 40+ страниц, что я для себя вывел: Palit - проблемная мутная видяха примерной стоимостью 4тыс Zotac - мощная видяха, но несколько человек писали что шумная, стоимость примерно 4,5тыс Elitegroup - менее мощная, но не шумная, примерная стоимость 4 тыс. Asus - особо ничего не писали, но думаю что по стандарту должна быть неплохая, стоимость примерно 5+ тыс. XFX - сильно греется. Manli - отзывы неплохие, но лично я впервые слышу. Я лично хотел купить Zotac или Elitegroup, но за неимение таких в магазине, взял Gigabyte, подкупила гарантия 3 года:). кулер залман, совершенно не слышу шума. не разгонял и не тестил ибо комп не очень. К слову о блоках питания, у меня стоит 350Ватт, проц 3000+ 64atlon + сидюк +винт +сеть, поиграл в NFS, всё без проблем.
и у иеня гигабит 9800гт 1024мб-хорошая карта-даже очень-но блок питания яб на твоем месте сменил Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
RASS писал(а):
180.43(бета) "A new driver from NVIDIA was just released, it's as beta though. The drivers have some very cool new options for PhysX, and multi-monitor GPU gaming. Obviously this driver has new Far Cry 2 optimizations harboured in them as well. Also this driver includes the PhysX 8.10.13 System Software.Beta driver for GeForce 200-series, 9-series, and 8800-series desktop GPUs."
Ребят извените если не по теме, но ве таки можно ли шить биосы видеокарт одной линейки но разных производителей?
если да то от каких производителей советуете шить?
пс.... Palit 9800 GT 1 GB и можно липерешивать в соник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
mortan77 писал(а):
ребят а разница между нвидеа дж.9800гт 512мб и нвидеа дж.9800гт1024мб-существенная?
Если играешь при разрешении >= 1680х1050 в ресурсоемких играх, разница будет довольно существенная. В Марках разницы не заметишь, что 512MB, что 1GB. Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
Fructiss писал(а):
И Так парни, прочитав все 40+ страниц, что я для себя вывел: Palit - проблемная мутная видяха примерной стоимостью 4тыс
Уже около 2мес. являюсь обладателем Palit 9800GT 1GB. Никаких проблем не обнаружил. СО только сразу заменил на IH-500V. Покупал за 5200р.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Fructiss писал(а):
]И Так парни, прочитав все 40+ страниц, что я для себя вывел: Palit - проблемная мутная видяха примерной стоимостью 4тыс
да нормальная видюха за свои деньги,в 06марке 13500 спокойно набирает,да и с небольшим разгоном 4850 не уступает.а насчет разгона по чипу-сравнил 680/2160 и 690/2160 на проце 3,5 разница 50 очков,то есть если память выше негонится то разгон по чипу безполезен.
да нормальная видюха за свои деньги,в 06марке 13500 спокойно набирает,да и с небольшим разгоном 4850 не уступает.а насчет разгона по чипу-сравнил 680/2160 и 690/2160 на проце 3,5 разница 50 очков,то есть если память выше негонится то разгон по чипу безполезен.
Я не говорю что она плохая по разгону, я прочитав 40 страниц увидел что у многих с палитом проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
сори за возможно глупый вопрос но , ASUS EN9800GT HB/HTDI/512Mb все еще на конвеере ? а то вот в олди уже осталась только на малышева , стоит мне прям щя за ней мчаться разинув рот или можно спокойно подождать поставки в магазин поближе ?