Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Народ, подскажите пожалуйста, а есть ли смысл брать не Innovision, а, например, MSI? Они все на одном заводе клепаются, или Microstar не врет про Military Class Components? Стоит переплачивать? Например, на всех ли GTX470 ставится 5нс память?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Москва
Народ, подскажите пожалуйста, а есть ли смысл брать не Innovision, а, например, MSI? Они все на одном заводе клепаются, или Microstar не врет про Military Class Components? Стоит переплачивать? Например, на всех ли GTX470 ставится 5нс память?
Я сегодня сам выбирал между Msi и Palit в итоге взял MSI 480 правда дороже но зато гарантия 3 года! а платы у них все одинаковые только наклейки и комплект поставки отличается лучше бери ту у которой гарантия больше чтоб вслучае чего можно было вернуть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
bonusss писал(а):
Я сегодня сам выбирал между Msi и Palit в итоге взял MSI 480 правда дороже но зато гарантия 3 года! а платы у них все одинаковые только наклейки и комплект поставки отличается лучше бери ту у которой гарантия больше чтоб вслучае чего можно было вернуть!
Спасибо огромное! Возьму тогда MSI. По крайней мере, их Quality Control всегда меня радовал. И, может, не врут про более хороший класс деталей, ведь завод может из разных комплектующих клепать агрегаты ) Итак, буду брать ПЕЧ 470. Да простят меня красные )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
Factotum писал(а):
Как нужно было обдувать область ВРМ,
Так ето для памяти еффективно, а не для силовых ключей , и судя по тому что система не стабильна, температура у полевиков за стольник переваливает, там надо вместо термоAllways пластину алюминивую минимум
P.S. если всётаки решусь продать свою 5870 и куплю 480-ю то переработаю охлад и обязательно в "ветке" от,фотосессиюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Kiev
Господа, что то я не нахожу упоминаний о возможности разблокировки украденных у нас stream-процессоров. Или эта тема все таки обсуждалась и надеяться на чудо бесполезно. А ведь с GF 6800 такой номер проходил...