Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
HELLdiego У меня в первую из двух карт подключен моник по DVI (1920*1200) и телег по HDMI (1920*1080)/ Результат - скрин в моем прошлом сообщении. Как у Вас? Eduard HH Какой у Вас вариант подключения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
MOROZEC80 писал(а):
Eduard HH писал(а):привет всем. Вопрос такой 6950@6970 частоты ниже 500/1350 в простое не сбрасывает хотя в bios стоят 250/150 это косяк драйвера или карты?У меня была таже проблема была.По всей видимости дело в том, что подключено несколько мониторов
так и есть вы правы, карта не полностью скидывает частоты в простое при подключенных двух и более мониторов. Было-бы неплохо добавить в FAQ. спасибо за ответ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Россия/Европа
Взял НЕ референс MSI HD6950 Twin Frozr II, прошилась нормально. После перезагрузки изображения нет, но главное нет переключателя дуал биос. Не распаян, вот думаю как бы биос назад вернуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Eduard HH Насколько я сейчас помню, Clock 2 это экономичный 3D. Интересно, почему видик переходит в этот режим при подключении 2-х устройств. HELLdiego Не поленитесь, плиз, порадуйте нас запрошенным ранее скрином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
horror-lv писал(а):
Взял НЕ референс MSI HD6950 Twin Frozr II, прошилась нормально. После перезагрузки изображения нет, но главное нет переключателя дуал биос. Не распаян, вот думаю как бы биос назад вернуть.
Каким БИОСом перепрошивал? Не от референса случая?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Сегодня поставил свежую бетку 11.1 Hotfix. Глюки с тенями в игре Зов Припяти, о которых писал ранее, исчезли. Но в Метро 2033 остались. Заметно подросло число попугаев в Vantage. Теперь выдает 18499 попугаев вместо 17778, которые были на "родных" драйверах.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28