Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Киев
Jared_BLR Свист присутствует и на профильном БП (при over1k фпс). При чем это моя вторая 7850 от MSI, на первой свист был заметно громче. Так что, проблема не в БП, а в самой карте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Киев
Ну я лично часто сталкиваюсь с пищанием в менюшках (Skyrim и FIFA 12 т .т.д.), хоть включение VSync и убирает писк, но и добавляет "ватности" самой игре. Так что для меня это недостаток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Не знаю, как вы улавливаете этот свист, на мой взгляд его только на открытом стенде можно услышать. Открыл менюшку в игре где 1000фпс, чтобы услышать свист карт пришлось открыть системник и приставить ухо на расстояние 1см к карте. При нормальных фпс свиста нет.
razor070 с кроссом у вас определенно возникнут проблемы. Даже если и порвет, то, говорят, фпс слишком разрывисто себя ведет и нижний придел - слишком маленький для комфортной игры.
razor070 на сколько я понимаю, совмещать две видеокарты в одной системе - значит брать на себя определенный риск. Тут в теме товарищ две 7870 объединил и жаловался, что - то у него не так, то не этак драйвера, опять же, не вполне получается сделать для одиночных карт, а при условии, что их будет две, какие-то мелкие глюки обеспечены. вторая карточка не даст вам 100% прироста, в лучшем случае 70-80
я бы отталкивался от последнего пункта. если вы отдаете за карточку 100% денег (грубо говоря) то, наверняка, желаете получить от нее 100% производительности. я субъективен и у меня никогда не было двух карточек в кроссе, но, думаю, продать вашу карту и купить новую - вариант получше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
У меня был уже кросс из 2х 4870 на другой системе. С дровами проблем не было, правда все протестировать не удалось как следует, ибо через 2 дня после установки второй 4870, я продал обе и купил 6950. Вторую 6950 я с рук хочу взять. 100% производительности я и не жду, просто хочу поиграть в Max Payne 3 на максимуме без лагов Ну а по теме, по вашему лучше продать 6950, добавить денег и взять одну 7870 ? С учетом того, что вторую 7870 для кросса я смогу взять наверно уже после выхода 8ххх серии, и опять тогда буду думать "а стоит ли взять вторую 7870, когда можно продать первую и купить новую, допустим, 8870?" Одна 6950 не так уж сильно уступает в производительности 7870, а две, я думаю, немного обгонят ее и можно будет спокойно играть в игры на максе/высоких до выхода 8ххх серии. Это слова нуба в этом во всем, чисто логика, поэтому серьезно не относитесь ко всему сказанному))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Старый Оскол
Подскажите у меня видеокарта 7850 от сапфира, проблема такая, когда монитор гаснет и уходит в режим ожидания но когда двигаешь мышкой монитор не сразу включается и происходит вылет драйвера! Так конечно не всегда, но бывает, что без перезагрузки не очухается! монитор подключен через VGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
vlad31 писал(а):
Подскажите у меня видеокарта 7850 от сапфира, проблема такая, когда монитор гаснет и уходит в режим ожидания но когда двигаешь мышкой монитор не сразу включается и происходит вылет драйвера! Так конечно не всегда, но бывает, что без перезагрузки не очухается! монитор подключен через VGA
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NicRim и гости: 34