Svenson 6хх серия особенная... фоткус не получится. А если получится как-то так, то будет криво-косо и нестабильно. Что касается hybrid-sli то это забросили
Камрады HEPL! на всех драйверах ,за исключением тех,что шли вместе с картой (301.42) ,в многопроцессорном режиме(максимальная производительность),в играх мерцает экран! на драйверах 301.42,все отлично! в чем может быть причина?! windows 7 64bit пиратка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
dima223223 пробовать удалить полностью драйвера и почистить всё это дело, затем по новой накатить. Как варианта попробовать при установке выбрать "Чистая установка..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
dima223223 писал(а):
Камрады HEPL! на всех драйверах ,за исключением тех,что шли вместе с картой (301.42) ,в многопроцессорном режиме(максимальная производительность),в играх мерцает экран! на драйверах 301.42,все отлично! в чем может быть причина?! windows 7 64bit пиратка.
James_on писал(а):
dima223223 пробовать удалить полностью драйвера и почистить всё это дело, затем по новой накатить. Как варианта попробовать при установке выбрать "Чистая установка..."
ну или как вариант,если есть пустой хард,то на него чистую винду накатить и проверить там
может причина в этом -"windows 7 64bit пиратка." если карта за 30 к , то винду за 5 к можно себе позволить наверное. я купил лицензию. Читал что на пиратках появляется красный экран .
может причина в этом -"windows 7 64bit пиратка." если карта за 30 к , то винду за 5 к можно себе позволить наверное.
Ага, у всех пиратка и только у него косяки. А, если ты нашёл деньги на видеокарту и на лицензию, то почему не нашёл денег на вторую видеокарту, на двухпроцессорную МП и два ЦП?
Дорогие друзья,дело было действительно в ПИРАТКЕ widows 7!!! Купил лицензию и все работает отлично! Мерцающий или красный экран из-за пиратки, точнее даже из-за кривого активатора!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Поставил водяное охлаждение от EK. Разлочил биос (до 150% power). Температура уменьшилась до примерно 50-55 под нагрузкой. Но разгон практически не улучшился. +135МГц - работает стабильно +150МГц - тесты проходит отлично, но через 30-40 минут 3-го крайсиса вылетает с ошибкой драйвера +200МГц работает совсем недолго, дальше вылетает с ошибкой драйвера
Ползунок вольтажа ничего не дает (или я не умею им пользоваться).
Что еще можно сделать для улучшения разгона?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
dima223223 вот именно, что из-за активатора, а не самой ОС.
из-за ПИРАТСКОЙ ОС
James_on писал(а):
Ага, у всех пиратка и только у него косяки. А, если ты нашёл деньги на видеокарту и на лицензию, то почему не нашёл денег на вторую видеокарту, на двухпроцессорную МП и два ЦП?
пошутил да? =)))) я тоже шутки люблю) я нашел деньги на хорошую рабочую станцию . два процессора мне не нужно . я к тому что нафиг на феррари диски от автоваза ставить????? сам подумай. Лицензионная ОС залог стабильной работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Didadge писал(а):
Лицензионная ОС залог стабильной работы
сказки продавцов из магазинов. Нет такого понятия "Пиратская ОС". Не лицензионная это абсолютно такая же винда как и лицензионная, а вот правильный активатор это конечно другой вопрос