В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Я по этой теме не спец, но один посан писал, тестируя far cry 3 на 600 серии, что он не стал вкл. верт. синхр, а как-то по-другому поставил ограничение в 60 fps, как не знаю, может какая-то прога для этого есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Вилли да ни какой специальной проги нет (и не надо !) , просто в драйвере ВК - "Управление параметрами 3D / Вертикальный синхроимпульс /Адаптивный " и FPS ограничивается значением частоты обновления монитора (60 кадров в сек. или выше - зависит от монитора !) - да там есть полное описание параметра ! только эту функцию наверное не стоит применять к "Глобальным параметрам" - т.к. в некоторых приложениях он может только мешать , а только для игр (программные настройки) и при включенном "Адаптивный" FPS не повышается не зависимо от того включен или нет в игре "В-синх" ( у меня всегда 59) вообще конечно с такими вопросами/ответами лучше обращаться по теме - Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 310.90 от 5 января; BETA: 313.96 от 29 января]
Ну эта китайская поделка- это не серьёзно. Они там ещё разгон обещают... Будь подобные продукты от известных брендов, а их нет. Чип то не такой уже и холодный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
Ruffneck_ писал(а):
Ну эта китайская поделка- это не серьёзно. Они там ещё разгон обещают... Будь подобные продукты от известных брендов, а их нет. Чип то не такой уже и холодный!
ну если оно будет пассивным - мне пофиг китай оно или нет при условии что работает все таки как 660ti
fartovyj_vrn писал(а): разрывы эти так и остались и лечатся они только включением верт. синхронизации.
Это только у меня так или другие обладатели тоже с таким столкнулись?
Тоесть ? Горизонтальная рябь в виде волн? Подключите МОНИТОР через DVI.Мне лично помогло, по VGA подключению была такая проблема, взял DVI на HDMI, Все отлично, Слава Богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Vissimir писал(а):
Подключите МОНИТОР через DVI.
да в том и дело что монитор без DVI... (LG E2250 - только с VGA !) - но ни какой ряби и т.п. нет ! да и вообще вопрос был не о ряби ,а о разрывах "картинки" - то есть рывки изображения в играх которые все называют "тормозами"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
Vissimir писал(а):
Подключите МОНИТОР через DVI.
Так монитор по DVI подключен и всё равно рвёт картинку без верт. синх. Что-то похожее на волны при движении камеры по сторонам. Если просто на месте стоять, то всё нормально. Раньше по VGA кроме разрывов еще бегали горизонтальные полосы в играх, но DVI их вылечил.