Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
народ, а как вам карточка в целом, не важен производитель, меня интересуют проблемы на глобальном уровне: качество изготовления, есть ли писк дросселей? А то вон в ветке 7850/7870 пишут,что карты сами по себе глючные седьмой серии, арты сыпят, не тотально конечно, но частенько, ЧЭ сплошь и рядом
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
и мне то же жаль, что так много брака в наше время
Ну ничего удивительного. Карта новая, еще сыроватая. Первые партии как обычно с брачком. Вон на Сапфирах 7870 так вообще отрубается монитор. Фирма брак признала и что то там изменила в технологии производства
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Firebrand Могу сказать про свою профильную: юзаю больше месяца, пока проблем никаких, негромкий писк дроселей присутствует только в меню некоторых игр где фпс зашкаливает за 1000. Чисто внешне., качество изготовления на высоте, когда распаковал аж не хотелось совать в системник, приятная вещица. Единственный недостаток 660/660ти это скромный разгонный потенциал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
ох, странно как то, повторюсь, работаю в комп магазине, сегодня разговаривал с парнями из сервисного центра, по 660 по кол-ву возвратов, впереди всех платы gigabyte, за то вот palit, gainward, inno3d практически нет, а цена\производительность... продаются они конечно же в больших объёмах нежели гига, как я понял что 6 серия жирафов, что 7 у радиков вышли не ахти именно у ведущих вендоров. palit, gainward, inno3d , PowerColor, HIS возврат в % отношении куда ниже, чем у ASUS, Gigabyte, MSI, Sapphire и отдельно припомнили ZOTAC, по первой было много в сервисе, по причине не качественных вентиляторов, сейчас вроде норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Firebrand писал(а):
народ, а как вам карточка в целом, не важен производитель, меня интересуют проблемы на глобальном уровне: качество изготовления, есть ли писк дросселей? А то вон в ветке 7850/7870 пишут,что карты сами по себе глючные седьмой серии, арты сыпят, не тотально конечно, но частенько, ЧЭ сплошь и рядом
У меня всё идеально (ASUS), что на аппаратном уровне (писк/дребезжание/шум СО и прочее отсутствуют), что на программном (никаких багов/глюков/зависаний/танцев с бубнами и т.д.). Но подобное было и на прошлой 6850 от HIS (IceQ X). Я к тому, что карты (любые) могут ругать как неудачливые покупатели, так и недалёкие умом пользователи (фурмарки на ночь, загаженная винда левых сборок и т.д.).
Romanesko писал(а):
впереди всех платы gigabyte, за то вот palit, gainward, inno3d практически нет
Давно обратил внимание, что наибольшее количество жалоб у народа именно на видеокарты от Gigabyte. Palit давно заслужила славу дешёвого (для многих это синоним низкого качества) бренда, но как-то вяло выруливает из этой ситуации (вероятно и так устраивают продажи, тем более достаточное качество и дешевизна не всегда расходятся между собой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
windi
Цитата:
У меня всё идеально (ASUS), что на аппаратном уровне (писк/дребезжание/шум СО и прочее отсутствуют), что на программном (никаких багов/глюков/зависаний/танцев с бубнами и т.д.). Но подобное было и на прошлой 6850 от HIS (IceQ X). Я к тому, что карты (любые) могут ругать как неудачливые покупатели, так и недалёкие умом пользователи (фурмарки на ночь, загаженная винда левых сборок и т.д.).
спасиб оза отзыв, ну криворуких всегда хватало, меня волновали больше вопросы на аппаратном уровне, т.к. дрова на то и дрова чтобы обновляться вижу что со стороны аппаратки, получается серия 660 удачнгее 7850/7870
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Kup11u4 писал(а):
жесть, здоровенная относительно других, особенно зотак
В мой Zalman Z9+ влезла с запасом, а это обычный мидлтовер, в который не поместится какая-нибудь 6990. Для большинства пользователей не стоит беспокоиться о её длине.
Последний раз редактировалось thundra 26.11.2012 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин, вопрос остутствие графики на 1150 герц (мси ос) (((( 1163 уже норм пару мм покрывает толщины, но как то тянет неуверенно а выше точно вешается, есть какие способы проявить графику а не её отсудствие????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
windi писал(а):
Я к тому, что карты (любые) могут ругать как неудачливые покупатели, так и недалёкие умом пользователи (фурмарки на ночь, загаженная винда левых сборок и т.д.).
ну у меня к примеру, руки растут откуда надо и умом вроде бы бог не обделил, так что ваше мнение не всегда верно. А то что у вас карта работает норм, это не всегда справедливо для других карт, так как среди них попадаются с браком. И мне вот посчастливилось с этим столкнуться, причем вторая карта от Асуса попадается с браком, первая была HD 7870, тоже от Асуса. так что как то так.
Member
Voron@ писал(а):
причем вторая карта от Асуса попадается с браком, первая была HD 7870, тоже от Асуса. так что как то так
Возможно вы покупаете в таком магазине, где ряд клиентов осчастливливают возвратами, типа лениво возиться с обменом/ремонтом, авось покупатель тихий попадётся, стерпит (особенно, если брак не критичный для работы карты как таковой). Иначе у вас плохая карма
Voron@ времена, когда асусы можно было брать с закрытыми глазами кончились где-то на рубеже 2007-2008 годов. 8600, 8800 и 9600 до сих пор работают в режиме 24/7 без единого намека на сбой. а вот новые изделия, что мамки, что видюхи - лотерея, как и всех остальных брендов.
Микростар. Причем юзаю уже 4 видюху от этой фирмы, еще не было замечаний. Правда больше полутора лет они у меня не живут, меняю на новое поколение.
Spra21T писал(а):
Блин, вопрос остутствие графики на 1150 герц (мси ос) (((( 1163 уже норм пару мм покрывает толщины, но как то тянет неуверенно а выше точно вешается, есть какие способы проявить графику а не её отсудствие????
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 100