Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1472 • Страница 47 из 74<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
=FE=***DEAD***
Цитата:
стандартное напряжение для х800 серии равняется 1.4 вольта с отклонением 0.02 вольта для разных партий.

мда.., немного успокоил

Цитата:
PS я вообще ещё не знают как у тебя карта не подохла под таким вольтажем.

в основном видяхи дохнут от большого вольтажа на памяти , у самого был такой случай, с тех пор к памяти не притрагиваюсь . и если температура увеличивается на 10 градусов то жизнь уменьшается на половину.
по сравнению с 9800 эта карта как будто не греется, классный экземпляр. я когда делал вольтмод 9800 то там невозможно прикоснутся .

я чё спрашиваю , тут вот нашёл такой тест - AquaMark3 , им никогда ещё не пользовался . решил побенчить и он мне показал что карта не стабильна. а до того я гонял 3дмарки и ещё всякое и никаких зависонов. а включил AquaMark3 он мне даже на совсем стабильной частоте выдавал зависон , я подумал ещё что проц, отцепил его от водянки температура упала до 28-30° , не помогает . взялся за напряжение и выяснил что при 1.7в тест не проходит даже при 640/600 мгц. теперь знаю 650/600 - 1.84В,
655/600 - 1.93в, 660/600 - 1.95в тест не проходит.

Добавлено спустя 33 минуты, 46 секунд:
выбрал золотую середину - 1.83в 645\605 мгц, 3дмарк05 с 4*АА,8*АФ при 1.9в виснет во втором тесте.

Партнер

Junior
Народ а никто не пробовал прошивать видяху Asus X800 Pro VIVO (AGP) 256 MB биосом от Asus X800 XT PE (AGP) 256 MB

*Cofradia Intel*
Ronny у меня такая карта, но я ещё не перешивал. А где ты нашел биос Asus X800 XT PE?

Member
Asket(#)Blow читай ссылку на анлийском [url] http://www.techpowerup.com/articles/ove ... idcard/100

Member
Gouvernator Пробовал вчера на абсолютно чистой системе, только с видяшными дровами и дровами мамки - та же фигня - висяк при загрузке виндовса.

Asket(#)Blow писал(а):
Ronny у меня такая карта, но я ещё не перешивал. А где ты нашел биос Asus X800 XT PE?

вот ссылка на биос http://www.techpowerup.com/bios/
у меня такая же карта с 1.6 нс Samsung и VIVO...
хочу попробовать прошить но боюсь что будет :grob:
Если чтонить полчиться - напиши плиз!

Member
Barbieturat значит в дровах дело, возьми разные дрова как к мамке так и к видяхе или попробуй другой виндовс

Advanced member
Фото: 77
Gouvernator ТЫ всё таки напиши тайминги памяти.
PS у меня X800XT (f не про переделанная в ХТ) - это я так. =)

Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
Gouvernator
Цитата:
я чё спрашиваю , тут вот нашёл такой тест - AquaMark3 , им никогда ещё не пользовался . решил побенчить и он мне показал что карта не стабильна. а до того я гонял 3дмарки и ещё всякое и никаких зависонов. а включил AquaMark3 он мне даже на совсем стабильной частоте выдавал зависон , я подумал ещё что проц, отцепил его от водянки температура упала до 28-30° , не помогает . взялся за напряжение и выяснил что при 1.7в тест не проходит даже при 640/600 мгц. теперь знаю 650/600 - 1.84В,
655/600 - 1.93в, 660/600 - 1.95в тест не проходит.

Плохо что ты о нём не знал (давно этот тест уже выпустили - давольно тоже популярный). А вообще для проверки на стабильность используй прогу ATITool она тестит на стабильность получше чем всякие игры (в режиме скана на артефакты) - я те слово даю. И я думаю что разгон у тебя сразу снизится. =)
Попробуй. Жду результов.

Member
=FE=***DEAD***

Advanced member
Gouvernator ХМ. Обидно. У меня тайминги такие же. Ну уж то и в действительности попадаются удачная и не удачная память (хотя по тому что она 1.6 она ну просто обязанна работать как минимум на 1200). Точно охлаждение те ничего не дало? У меня просто темпа чипов около 70 град (мерил мультиметром).

Member
Возможно это не в эту тему но всё же Radeon X800Pro за $264.50 http://www.yourpc.ru/product_info.php?c ... ts_id=4664
что вы думаете? Опечатка?

Member
Цитата:
Возможно это не в эту тему но всё же Radeon X800Pro за $264.50 http://www.yourpc.ru/product_info.php?c ... ts_id=4664
что вы думаете? Опечатка?

Конечно опечатка но через годик возможно такие цены и будут

Member
=FE=***DEAD***
Цитата:
Точно охлаждение те ничего не дало?

точно, ну может быть 5 мгц .

Member
proff85 Спасибо! Только-что попробовал твои ссылки и они отлично помогли! Рива сразу-же показала 16\1!!! 05 3дмарк глюков и артефактов не показал, а результат поднялся с 3620 до 4985!!! посмотрим что будеть после разгона! (надо будет поставить дрова с овердрайвом!)

http://forums.overclockers.co.uk/showth ... d=17230558

Advanced member
Фото: 0
удалено

Последний раз редактировалось AndreyKV 10.06.2007 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
AndreyKV Хм странно поговаривали что на синем лучши гнались карты. А у тебя наоборот. Хотя какая разница.

Ronny писал(а):
Народ а никто не пробовал прошивать видяху Asus X800 Pro VIVO (AGP) 256 MB биосом от Asus X800 XT PE (AGP) 256 MB

я прошил, но конвейеры не открылись :x

Гдето читал что Asus AX800Pro 1.6 Samsung разблокируються одной перешивкой биоса. Это правда, кто знает? Или нужно дорожку прокладывать по любому? У кого такая карта - поделитесь опытом плиз...:insane:

Member
У тебя VIVO карта? Если не VIVO то нужна дорожка. Сними охлаждение и посмотри разрезана или нет.

Bhaal[Triada]
adm1n
тоже перепрошил(АСУСХ800ПРО ВИВО)
нифиха(( 12 конвейров((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1472 • Страница 47 из 74<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа