NikeFreak, массовый ли - этого я не знаю, но то, что в нете уже не один десяток (если не больше) таких жалоб, наводит на мысли. На своей памяти не помню какой-то определенной карты, на которую прямо-таки так часто жаловались даже на этом форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
щас читаю эту ветку почти с середины ,много жалоб на подобное, но жалобы были на все карты, только повер колор хвалили, но они тут и мало у кого есть, асусы, мси, гиги и сапфиры просто чаще берут чем повер колор, по этому статистика брака явно будет больше у эти брендов чем у повер колора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Откуда: Казахстан
Jared_BLR Вы правы, из коробки стоит последний биос с сайта асус, который должен был решить проблему с артами , но проблема никуда не делась. Goder55 начинается с мирцаний, далее проявляются и искажения, позже выложу скрины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Приобрел версию от Асус и кое что не могу понять. Почему в Watch dogs нет никого прироста от разгона? Даже при понижении частот со 1130мгц по ядру до 900мгц фпс остается прежним(в итоге почти нет никакого прироста по сравнению с r9 270, вернее есть, но он мал, а в Crysis 3 разница раза в полтора). В других же играх fps сразу повышается после повышения частот. И опускается при понижении.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: У моей версии стоковое напряжение 1.184V и работает вот уже второй день при частоте 1130 по ядру и 6600мгц память. Думаю буду еще гнать через несколько дней, если стабильность сохраниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
кто-нибудь в курсе можно ли отмодить биос на msi 280x gammig 3g так, чтобы мин обороы кулера были к примеру 400об? А то сейчас ставь хоть 18%, хоть 10%, хоть 5-0% - все рвно в простое крутятся на 930об
Member
чем редактировать биос, но что бы юфи не затереть, VBE7.0.0.7b при открытии биоса говорит что он с юфи, и после редактирования и сохранения юфи не будет (
Member
В общем словил артефакты в Watch dogs на Asus R9 280X. Это брак или массовая проблема? Я до сих пор не понял... Больно много жалоб на это... Артефакты - черного цвета разные треугольники или квадраты и т.д.
Или заменить карту пока не поздно? Если да, то от какого производителя?
Member
если словил то меняй на повер колор например, или мси, но они и там могут быть так а ты арты поймал на стоке или в разгоне? если в разгоне, то убери его и попробуй без него.
Member
NikeFreak В разгоне. Но во время игры убрал разгон и со временем они снова появились...
У MSI говорят греется VRM сильно и карта шумная, свистит... У Повер Колор лишь 1 год гарантии... Не устраивает.
Как производители вообще могут допускать такие косяки? Ладно еще в первый месяц продаж, но карты уже с ~ пол года продаются... Неужели производителям чихать на своих клиентов? Похоже ведь, что у 4 карт из 5 есть эта проблема с артефактами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Envу писал(а):
Приобрел версию от Асус и кое что не могу понять. Почему в Watch dogs нет никого прироста от разгона? Даже при понижении частот со 1130мгц по ядру до 900мгц фпс остается прежним(в итоге почти нет никакого прироста по сравнению с r9 270, вернее есть, но он мал, а в Crysis 3 разница раза в полтора). В других же играх fps сразу повышается после повышения частот. И опускается при понижении.
Артефакты есть на карточке? А то на нее очень много жалоб. В Watch dogs не артефачит? На счет фпс в игре, то говорят что разгон проца не слабо прибавляет кадров. Сам еще не проверял. Вот что у меня в Watch dogs было сегодня, правда это всего один раз за день.
Member
Я хочу попробовать нормально удалить драйвер, полностью очистить систему и удалить MSI AB. И все поставить по новой.
Как думаете, есть ли смысл это делать?
Добавлено спустя 58 секунд: OLD Hunter Ну вот нечто подобное и у меня. Только не так сильно. И если свернуть игру и развернуть, то проходит.
Прошлая карта была такая же как и у вас, и ни в одной игре не было ни намека на артефакты. Видимо все-таки это брак и программным путем его не решить. Завтра верну деньги за ВК и возьму такую же от Асус. Иначе менять не на что. У GTX770 2гб видеопамяти, а с 4гб стоит 15 т.р. Меня не устраивает эта цена.
Сейчас этот форум просматривают: papazol85 и гости: 8