Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
mehanizm А по поводу подключения питания,как быть? На видяхе 2-х пиновый разъём,вешать на молекс? Как тогда обороты будут регулироваться,или пусть на всю мощь дует?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Москва Фото: 30
jigga78, у меня обдувалось 120-кой которая регулировалась от материнки через прогу (speedfan), а так да, молекс от 12 или 7 вольт, смотрите по шуму и температуре.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Москва Фото: 30
Nikasa123, у карточки довольно хиленькое охлаждение (скромный уж очень алюминиевый радиатор) и в простое минимальные обороты в 30% слышно довольно отчетливо (если шум важен).
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Nikasa123 писал(а):
а вот это нормально
В штатном режиме вполне, при дополнительном разгоне обороты вентилятора, возможно, потребуется увеличить, что соответствующим образом скажется на уровне шума, если разница в цене приемлема, можете обратить внимание на StormX Dual.
Я и есть владелец Palit. Нормальная видяха,но я сменил систему охлаждения и прошил биос от версии dual.
Почему сменил? И трудно прошить? Сколько % убить видеокарту при прошивки?
jigga78 писал(а):
В штатном режиме вполне, при дополнительном разгоне обороты вентилятора, возможно, потребуется увеличить, что соответствующим образом скажется на уровне шума, если разница в цене приемлема, можете обратить внимание на StormX Dual.
Спасибо за ответ, у нас в магазине нету "StormX Dual" буду покупать на днях palit 750ti проверю без разгона и с разгоном температуру и шум) Если надо могу отписать
Здравствуйте,
Nikasa123 писал(а):
Спасибо за ответ, у нас в магазине нету "StormX Dual" буду покупать на днях palit 750ti проверю без разгона и с разгоном температуру и шум) Если надо могу отписать
Отписывайтесь, конечно, другим участникам информация может оказаться полезной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Remyx1987 С али даже флэшки приходят не всегда те что ждёшь (знакомый заказал на 16 гб, а по приезду оказалось что там 2 гб, хотя и написано что 16) - что уже говорить о видеокартах. Эта попытка сэкономить выльется боком в виде какой-нибудь перепрошитой карты прошлых 5 лет(а может и больше ).
Помогите у кого есть данных экземпляр 750ti желательно palit, но думаю можно и другой! Кто на сколько разгонял видеокарту? Или смысла нету? Заранее спасибо
Nikasa123 Я прошил биос от дуал,в бусте стало 1359 по чипу. Память разогнал до 3400. Чип можно и дальше чуть чуть поднять,примерно +35,но появляются иногда вылеты в играх. Как то так.
Я прошил биос от дуал,в бусте стало 1359 по чипу. Память разогнал до 3400. Чип можно и дальше чуть чуть поднять,примерно +35,но появляются иногда вылеты в играх. Как то так.
Здравствуйте,
Nikasa123 писал(а):
гарантия пропадает при разгоне?
При программном не пропадает, иначе бы пользователю утилиты от производителя для этого не выдавали, а вот если обнаружится BIOS от другой модели, формально это повод для снятия с гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29