Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2016 Откуда: Москва Фото: 0
В играх при охлаждении показатели выше где то на 25-30 градусов. Еще стали наблюдать что сама видеокарта сбрасывает свою нагрузку, в том же Ведьмаке или FarCry 3/4 можно увидеть 0% и наблюдаются такие подлагивания и подтормаживания картинки. С момента покупки никак не можем это вылечить. Играть никакого удовольствия ( Переустановка Windows, драйверов вообще не помогает.
Member
Есть еще причины почему видеокарта сбрасывает нагрузку? Любой чайник вроде нас может подумать что брак и понести обратно, где нам ее благополучно вернут со словами что все работает хорошо, когда это действительно так. Игры работают на запредельных настройках без каких либо проблем на 45-60 фпс, но картинка дергается в любой из них каждые 5 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Cecile писал(а):
Еще стали наблюдать что сама видеокарта сбрасывает свою нагрузку, в том же Ведьмаке или FarCry 3/4 можно увидеть 0% и наблюдаются такие подлагивания и подтормаживания картинки.
Ставь последний драйвер Кримсон 16.4.2. Отключи в настройках драйвера power efficiency (у меня в фотоальбоме посмотри где это) и повер лимит подними процентов на 30 и посмотри на результат.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Cecile писал(а):
А я смотрю Вы очень пунктуальны. Если человек сам себя назвал неопытным, вы ему грязью в лицо. Здесь люди за советами и помощью приходят.
Ну ты не только себя чайником назвал, или мне приснилось? PS Пунктуальны - это когда во время что-то делают, тебе всё разжёвывать надо или сам форум почитаешь?
Member
Vasilis писал(а):
в нагрузке врм под сотню?
Если Вы о первом показателе (тот что VRM1) то при охлаждении он не поднимается выше 70 градусов. Про второй было неизвестно до недавнего времени -_- пока AIDA глаза не раскрыла. И соответственно все датчики ориентируются на VRM1. А температура процессора при нагрузке 50-55 градусов. Но это все при громком охлаждении - кулер ЦП в режиме performance, видеокарта безостановочно на 1700 оборотов.
heidfeld писал(а):
повер лимит подними процентов на 30
Через MSI Afterburner? Там стоят заводские настройки видеокарты. И возможный максимум равен 20%. #77
scorponozhek писал(а):
ты не только себя чайником назвал
Уважаемый, во первых я девушка, а во вторых пальцем в Вас я не тыкала - у данного компьютера два пользователя, посему когда я говорю "нас" я имею ввиду именно двух пользователей.
Member
Спасибо! В ближайший день отпишу результаты проверим несколько игр. Скажите только не опасно ли выкручивать этот параметр? Он вроде как не входит в "стандартные" настройки и служит для разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Cecile включите аиду, - тест стабильности системы,(но сам стресстест не включать - только мониторинг) там вывести датчики врм1 и врм2. поиграть в игры, посмотреть макс показания датчиков в статистике.
хотел бы поделиться приятной новостью по своей проблеме с вентиляторами,на версиях кримсон 16+ не работали вообще и юзал в ручном режиме,сегодня решил поставить 16.4.2 и на мое удивление все работает как часы при достижении 58 или 60гр начинают работать вентили)) писал в техподдержку асуса еще в первую неделю дак ответили неоднозначно( мол наши видеокарты работают лучше всего на наших драйверах(с их сайта) и что как будут планировать выпуск новых мне отпишут первому,а тут ставлю кримсоны последние и такой приятный сюрприз) может поможет мой пост тем у кого были схожие проблемы..
Купил видеокарту и такая проблема: игра зависает и пропадает видеосигнал на мониторе, сначала появилось в DS3 после часа игры в одном и том же примерно месте зависает, грешил на драйвера и сырость игры, но сейчас попробовал погонять в WoW и тажа беда произошла спустя 5 минут при входе в здание. Metro last light В течение 5 часов работал отлично, starcraft 2 тоже пол часа погонял, всё хорошо, ведьмак тоже без проблем. Так же во время загрузки уровня в Wolfenstein new order идёт бесконечная загрузка. Может кто сталкивался? версия драйверов 16.4.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Jervi писал(а):
Купил видеокарту и такая проблема: игра зависает и пропадает видеосигнал на мониторе, сначала появилось в DS3 после часа игры в одном и том же примерно месте зависает, грешил на драйвера и сырость игры, но сейчас попробовал погонять в WoW и тажа беда произошла спустя 5 минут при входе в здание. Metro last light В течение 5 часов работал отлично, starcraft 2 тоже пол часа погонял, всё хорошо, ведьмак тоже без проблем. Так же во время загрузки уровня в Wolfenstein new order идёт бесконечная загрузка. Может кто сталкивался? версия драйверов 16.4.2
Кто ж тебе конкретно скажет. Нужно экспериментировать. Убрать везде разгон. Накатить винду с нуля. Вывести мониторинг когда играешь, мало ли, может перегрев какой. Попробовать видуху на другом компе и т.д и тп.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Jervi писал(а):
проблема скорее всего в вашей видяшке ( попался ужасный гп) по возможности меняйте её быстрее по гарантии, (при условии что софт не причём) отчасти может быть вина на бп , но редко .