Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Ан-124 В 3ем Думе я включил в. синх. и глюк со сдвигом картинки исчез. Я вот что-то не пойму, почему при редактировании профиля Doom3, нельзя включить Анизотропию? Т.е. стоит Off, а снять галочку Application-Controlled нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Fantazm
Цитата:
так как 1.3V нет такого напряжения
об этом вы можете рассуждать сколько угодно..))
Ну коли у тя видюха именно 6800, а не 6800ГТ... ТО КАК МОЖЕТ БЫТЬ 1.3В ?? КАК ? Есть базовое напряжение = 1.1В !!! И у микрухи кот. подает питалово на чип есть еще 2!!!!!! ноги, кот. несколько корректируют этот напряг ! Если на одну из этих ног подать 1, то питалово вырастет на +0.1В, а если на другую - то на +0.3В. А вот теперь задача для тебя: назови ВСЕ возможные варианты питающего напряжения? Я считаю что там будут +1.1В (при 0,0 на ногах), +1.2В (при 1,0), +1.4В (при 0,1) и 1.5В (при 1,1). Если ты со мной не согласен будь так добр и покажи каким ***ом при таком стаб-ре питания можно получить 1.3В ? П.С. Просьба учесть что там возможны ТОЛЬКО прибавления напряжения, вычитаний НЕТ!!! И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! П.П.С. Быть может ты просто купил/имеешь 6800ГТ - тогда другой разговор !
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: rus
Цитата:
У меня разблокировалось 12х6, при 16х6 мусор почти везде. Жаль, не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Ан-124 MeLe-RaT имел в виду немного другое, как я понел. Он думал, что разгонять карту надо только перепрошивкой bios, если карта сгорит (не дай Боже), то в гарантийке скажут, мол не тот bios. А заливать bios в мертвую карту нельзя (если бы было можно, то не было бы проблемы с гарантийкой). Вот примерный расклад его мыслей.
Member
rus
Цитата:
В 3ем Думе я включил в. синх. и глюк со сдвигом картинки исчез.
Если я правильно понял, то это вовсе не глюк, это просто так бывает когда частота кадровой развертки примерно равна ФПСам в игре ! У меня в ДУМ3 примерно 65 ФПСов, и тоакое явление я довольно часто вижу !
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: rus
Цитата:
MeLe-RaT имел в виду немного другое, как я понел. Он думал, что разгонять карту надо только перепрошивкой bios, если карта сгорит (не дай Боже), то в гарантийке скажут, мол не тот bios. А заливать bios в мертвую карту нельзя (если бы было можно, то не было бы проблемы с гарантийкой). Вот примерный расклад его мыслей.
Тогда как можно узнать какой БИОС был в видюхе если она мертвая, если не выпаивать микруху с БИОСом ? А это уж тооочно гарантийщики делать не будут !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
Ан-124
Цитата:
Я считаю что там будут +1.1В (при 0,0 на ногах), +1.2В (при 1,0), +1.4В (при 0,1) и 1.5В (при 1,1).
если вдаваться в умные подробности, то это не возможно, но теоретически... на практике работает именно так, поэтому какая мне разница у какой микрухи сколько ног, когда мне это станет интересно, то я просто возьму в руки паяльник и сделаю чтонить с помощью этого полезного девайса))
Цитата:
Просьба учесть что там возможны ТОЛЬКО прибавления напряжения, вычитаний НЕТ!!! И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !
вчера до трех ночи перебирал все возможные варианты, остановился на этом, чтобы не спорить - просто сделай так и посмотри что получится
Цитата:
Быть может ты просто купил/имеешь 6800ГТ - тогда другой разговор
было бы конечно неплохо купить GT за 300$)) но это к сожалению не так
Member
Fantazm
Цитата:
вчера до трех ночи перебирал все возможные варианты, остановился на этом, чтобы не спорить - просто сделай так и посмотри что получится
Тогда что у тя мониторит РТ ? И какой преобразователь ВИДов в Вольты ты выбирал ? Или жал Автоопределение ?
Цитата:
было бы конечно неплохо купить GT за 300$)) но это к сожалению не так
Всякое бывает, и продацы лохонуться могут, и в складе на выдаче новичок ступить может !
В идеале найти бы точки где меряют напряг и попросить тя приложить к ним вольтметр !
Народ, а кто что может сказать о карточке Gainward Ultra/2200 Golden Sample (6800 256Mb 2.0 ns ). Хочу взять 6800 с нормальной памятью, а Leadtek у на нету, только gainward. Кто-нибудь пробовал гнать, конвееры разблокировать, поделитесь впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Киров
Mefisto
Цитата:
А за включение конвееров вообще отвечает полностью РТ, он их включает как бы виртуально не изменяя биос!
А то я не знаю как это делается. GReY
Цитата:
А кто-то призывал прошивать BIOS? Конвейеры включаются риватюнером.
Я никого не призываю прошивать BIOS для смены частот. То что конвееры включаются риватюнером ЗНАЮ!!!! Я имел ввиду, что если гарантийке обнаружат, что в биосе напряжение по чипу 1.4 вместо 1.2, менять не будут точно. Всем понятно??? И подтверждаю твои слова GReY
Цитата:
Если не делать вольтмод, то в 16/6 конвейеров нет никакой опасности!
А вы блин,накинулись на меня.
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: Я тут не то написал: "Я никого не призываю прошивать BIOS для смены частот." Хотел написать: "Я никого не призываю прошивать BIOS для включения конвееров"
дело в том что я так все и делаю кака вы описали но прога не дает шить бивис там крестик появляется напротив sub-vendor\sub-vendor id.я просто хотел модернизировать и зашить бивис,так и ещё вопрос в нибиторе 1.8 там есть закладка 3d только в ней надо поставить вольтаж 1.4 или еще гденибуь????
и вообще стоит ли мне модифицировать бивис у меня ща разгон 380\900???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Moscow
MSI GF 6800 128Mb 12\6 410\800
Выдаёт 3980 в 2005 и 10865 в 2003. Вроде неплохо? И нормальная темпа на пиках до 70. обычно 55-60 при тесте, а в особо тяжёлых пик 70. Юез нагрузки 46.
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, (прочитал почти всю ветку) вроде у Leadtek A400 TDH нет раздельных режимов 2D/3D, так ли это на самом деле?. Уменя в РТ мониторит постоянно 1,2V и 325 MHz. Ситуация нормальна или как?. Посмотрел в DOSe утилиткой ...\RivaTuner\Tools\NVInfo\NVInfo.com, так она вообще показывает какие-то странные частоты, типа 199,9/299,9 (сейчас точно не помню, т. к. на работе). Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18