Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 47 из 88<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
Thorin Еще не скачал, но соседняя ветка про 70-ю серию пестрит такими проблемами. Либо скорость, либо качество. У тебя есть 3 варианта: откатиться, смириться, дождаться.

Партнер

Forever[RUS]
нет, не путаю
demiurg
вариант 1 подходит вполне

у меня Asus v9999TD\GT 128Mb стандартные частоты 350\700 разгон 435\800 это по Smart Doctor
конфиг компа:
CPU AMD Athlon 2.3Hz (200x11.5) V1.7
Abit NF7-(S) nForce 2 ultra 400 rev 2.0
Zalman 7000CU
RAM
1- OCZ 256Mb PC3200
2- Kingstoun Huper X 256Mb PC3200
3- Hyndai Electronics 512Mb PC3200
Asus V9999TD\GT 128Mb
Результаты такие:
3dMark03: стандарт-9500\разгон11000
3dMark05: стандарт-3500\разгон ещё не делал !
видео карта очень хорошая !у меня всё без глюков работает и гонится дальше просто не сделал ещё охолождение!

купил Asus V9999TD\GT 128MB доволен !!! единственное только холождение поменяю орентировачно 15 числа и разгоню результаты потом покажу!!!УДАЧИ :roll:

Member
VVS_700 писал(а):
Цитата:
Слушай, прочитал твое сообщение, попробывал Filrate 05, на 71.20 тест прошел , но как-то трудновато (именно Single Texturing) Откатил дрова на 67.22 и ... Все виснет продолжения нет !!! (пробывал раз 5, одно и тоже) Вернул 71.20... Все прошло (Single 1268.3 MTexel/s Multi 2932.6 MTexel/s)

Дрова 71.20, 71.24 (400/800 МГц) - Single- около 3500 MTexel/s, Multi - около 6500 MTexel/s и никаких проблем :)

Слушай почему у меня тауие слабые резалти ??? И Single проходит с трудов с большими глюками !!!

Member
DimasSB Переключение разрешения при запуске теста имеет место быть? В драйвере выставленна фиксированная частота для 1024*768 (дефолтного для марка 05)? Если да- поставьте на рабочем столе 1024*768 и уберите фиксирование частоты, пусть будет по дефолту 60 Гц. Запустите тест. Если все ок, правьте частоту не средствами драйвера, а с помощью RT monitor driver wizard.

Люди помогите плиз есть видюха 6800 9999 GT/TD (390/900 - 4800 d пятом марке)
хотелось бы побольше разогнать
есть возможность поставить охлаждение Zalman ZM80D-HP
стоит ли ставить и возможно ли вообще, если стоит то сколько может принести по разгону
заранее спасибо

Member
capchon А по ветке лениво поискать? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=720 Начитались Ильфа и Петрова про "блюдечко с голубой каемочкой"? :X

Читали на http://www.techlabs.by/articles/videocards/80/0/163/4/
Цитата:
Карта имеет стандартный для ASUS темно-синий цвет PCB, несёт на борту 128 MB GDDR 3 памяти с шиной передачи данных в 256 бит.

дурни, блин...

кстати, кто нибудь качал дрова ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/vga/nVid ... _w2kxp.zip? Новость отсюда http://www.ixbt.com/news/news.php?id=112496

На сайте асуса http://www.asus.com.tw/support/download ... s&Type=All появились два pdf дока, у меня возможности скачать щас нет, про что они?

Member
Thorin Качал 66.97 Никаких особых изменений не заметил (по марку 05), есть правда один плюс- наконец-то обнаружился в драйвере DVI выход как возможность подключения второго монитор, референсные его не видели :-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Слушай почему у меня тауие слабые резалти ??? И Single проходит с трудов с большими глюками !!!

Не знаю, у меня либо так, либо никак :)
Кстати, когда-то у меня на компе стояла программка SideBar, так она у 3-го марка "отъедала" до 1500 единиц, которые, даже удалением программы не возвращались (только переустановка системы).

Advanced member
Оверы, так стоит брать эту карту? Или встречается брак?

???????
Кир Да. Да. Надеюсь, понятно объяснил. :wink:
На первый вопрос, скорее всего, в этой ветке искать бесполезно. Каждый кулик... У тебя есть варианты с чем сравнить? Т. е. ты вбираешь между этой картой и чем-то другим?
По поводу брака. Да, встречается, но это не твои проблемы, а гарантийного отдела.

Advanced member
demiurg
Цитата:
Т. е. ты вбираешь между этой картой и чем-то другим?

Между этой (400$) и LE (завтра узнаю какой производитель - 320$)
Раньше была Ti4600 ASUS: так те же симптомы, как и тут - перегрев (с "cупер" охлаждением ASUS), голимая высохшая термопаста - но эти 2 симптома легко устраняются. Пугают артефакты - на тишке были, как понял такие же на 100%. Решалось всё танцами с бубном=), что я не очень это люблю...

???????
Кир
Цитата:
Решалось всё танцами с бубном=)
Это при разгоне. К тому же, я думаю, ты захочешь поковыряться в LE и превратить её 6800 просто. А это уже целые хороводы. при этом карта стоит 11000 у нас в глубинке, в столице, по-моемому 10000, а это уже 350$. За 6800ГТ. Смотри сам.

2all
у вас SmartDoc460 пашет на этой карте? А то, может глюки устранили.
у меня он при установке пишет, что не для вашей vga, хотя в Data1.cab эта версия указана как подджерживаемая

Advanced member
кстати, как я понял медный радиатор чипов памяти не касается?

Member
Dark Knight Не касается. Да и не надо- память мало греется, при разгоне хватает обдува 80-кой. (а можно и без обдува :-))

Member
Эх. Давно на форум не заходил. То работы навалом, то праздники. Вот решил посетить ветку по своей видюхе. Насколько я понимаю, эффективного лекарства против фризов до сих пор не выявлено. Мне уже они настолько надоели, что я вообще разгон убрал пока. И, вот гадость, даже в штатном режиме в Prince of Persia Warrior within наблюдал фриз. Складывается такое ощущение что со временем видюха деградирует.
Еще иногда при включении компа (если он долго был выключен), весь экран покрывается ужасным количеством артефактов. Потом выключаешь и включаешь снова. Все работает как часы.

Загадочный все-таки это зверь ASUS v9999GT/TD, но все равно карта хорошая за свою цену.

Gaminator
у меня в принце таких глюков нет...
про мусор при "холодном" старте написано в форуме выше... Так же есть тема по этому поводу в конференции на хоботе...

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
Dark Knight
чипов то он не касается, но некоторые чипы памяти закрыты кулером так, что до них не доберешься...
з.ы. не надо выкладывать картинки в таком виде, лучше ссылку бросай...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 47 из 88<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа