Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Nemets3.0 С карандашным вольтмодом ничего не получилось, ни гигагерца не дало, правда нет инструментов для того чтобы мерить поднялась напруга вообще или нет, может там контакта как нет так и небыло, так что как тока узнаю ответ от Радеонщика так буду думать стоит ли вообще вольтмодить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Xenus Купи мультиметр. 200-600 р. не такие уж большие деньги для оверклокера, мажущего карандашом видеокарту за 8-9 т.р. С карандашным вольтмодом у меня тоже ничего не вышло, пробывал один из вариантов железного (с припайкой переменного резистора) - то же самое. То ли лыжы не едут, то ли я звезданутый Наверное, попробую ещё другой вариант. Но сомнения гложут и меня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Xenus писал(а):
Окончательный результат с таймингами: TRCDRD 6 TRCDWR 3 TRP 5 TRAS 6 TRRD 6 TR2W CL+2 TWR 6 TW2R 0 TW2RSB 0 TR2R 2 memory refresh rate 255 TRFC 16 На счет марков скажу завтра
Привет всем,нужна помощь
memory refresh rate у меня в ATI Tool 0.25.8 отображается по умолчнию 0х1E его менять на 255 ? попробовал и по умолчанию и с 255,результат артефакты даже в 2D c приведёными выше таймингами,можт я что то упистил ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Traktor Выше перечисленные тайминги у меня работают на памяти самсунг 2.0нс при частоте 1110, может у тебя память другая или просто тайминги нельзя так снизить, я менял их при помощи Ати Трей Тулс, поменяй и ты через него вот тогда посмотришь че будет Добавлено спустя 5 часов, 22 минуты, 3 секунды Ребятки прокрутите 03 марк при частотах 425\1100, а то у меня дает 12100 и мне кажется что это мало или я не прав?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы,всем списибо ,поставил тайминги при помощи ATI Tray Tools память погналась до 570Mhz,ядро как и раньше до 440,буду тестить на стабильность,попугайчиков пока 5543,вроде маловато "веник"разогнан пока до 2300Mhz......
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Товарищи напишите пожалуйста сколько попугае у вас дает эта карточка по-дефолту AGP и PCI-E версии.
Мне интересно есть ли существенная разница между интерфейсом подключения на X800XL.