Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Цитата:
После замены карты с Palit FX5700 на Palit GF6600 появилась рябь на монике в разрешении 1024\768\100Hz! На 85Hz всё идёт без ряби! В чём тут прикол????
Левая карта, соответственно левая, дешёвая разводка. У меня такое было на GeCube 9600XT (облегчённый вариант 500/500). Все карты до и после неё работали нормально, без волн и ряби, а эта на одном из разрешений рябила. Я нашёл выход в подключении моника через переходник DVI. С ним на любой частоте порядок. попробуй, должно помочь
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Вопроц: а на 25ббитных шинах АДЖИПИ 6600 есть? Или етт токо ПсиХ?
*http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=6462&cod=23950 - сапсем не ясная мне картинка :o
А на Асус B533 6600 встанет? :o
Уж бона похоЖА моя на ту, что выше, от КрэзиМана Мож где подпилить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
Блин седня должны были прийти к нам в фирму 5 крточек 6600 ... я думал мож спралы будут потестить на разгон доа самую хорошую седе прикорманить а тут на тебе ! все 6600 пришли от ПАЛИТ тт .............................................
вот вата
ПРИВЕТ
я тут попробовал поигратся в ХЛ2 --- с дровами с диска спаркла водичка паршивая , поставил 67,03 -стала нормальной --зае...cь пока ---но включил уровень ( в начале игры , где надо по крышам без оружия бегать) --крыши херовато отображаются (не блестят и тд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
A L E K S I писал(а):
ПРИВЕТ я тут попробовал поигратся в ХЛ2 --- с дровами с диска спаркла водичка паршивая , поставил 67,03 -стала нормальной --зае...cь пока ---но включил уровень ( в начале игры , где надо по крышам без оружия бегать) --крыши херовато отображаются (не блестят и тд)
а Еще вопрос --паста у меня валяется где-то ---TITAN сильвер в шприце ----------тут кто то сказал что она типа токопроводящая и её типа нельзя на 6600 мазать ?????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Не, ну какие могут быть приколы, када на кону жизнь апгрейда компа?))
Зы: НЕТ? Хмм... ЖАлко.
А еще вопросик: а вот тот дяденька, ктр инфу на первой странице обновляет, - достоверный источник?
Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд: "Установка доппит на Спарке вызвана тем, что им не захотелось перепроектировать дизайн PCB для ЖФ6600, и она взяла за основу разводку печатной платы от Нвидиа ЖФ6600ЖТ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Блин, Galaxy GF6600 128Mb (161$) к нам не завезли Но зато Sparkle GF6600 128Mb упал в цене на 25$ (171$ до 146$).
Asus GF6600 128Mb - 171$.
подождать galaxy? или взять asus/sparkle ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
А у нас привезли MSI 6600 AGP, там кароче память в БГА упаковки, стоит видюха 6900рэ. CrazzyMan, асус в твою материнку явно не влезет, будет в шлейфы упиратся, у меня он практически упирается в винт!
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.