Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Смотрите, это моя: http://www.asuscom.ru/cgi-bin/show_prod ... d=vga&id=6 Мега турбина стоит да? У меня на FX5700 помасивнее будет. Думаю 1.2@1.3 даже страшно повышать будет, но меня ZalmanVF700Cu ждёт, буду таким же довольным слоном как @LF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Дзержинский
ни разные версии nvflash'а, ни биосы не помогают(дискеты тож менял).
пишу nvflash -5 -6 xxx.rom, когда дело доходит до надписи (примерно так):
To update press 'y' (other key to abort)
все виснет: нажимаю и 'y' и др. клавиши-ничего, даже дискета не шуршит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
для некоторых будет не секретом, что фризы возникают из-за разгона памяти видеокарты.
к примеру(можете проверить) ядро 420 память 700 фризов не будет, а повышение разгона памяти до предела большего, чем проходит тест драйвером и приводит к тормозу. Поскольку перегрева карты нет, то и факторы тормоза внешние. Очевидно и невероятно, но я всеже склоняюсь к версии, что это драйвера.
Интересно на Windows 64 есть фризы? У меня винда есть, вот только приказала жить при установке, так что проверить не удалось. Как идея? Может кто ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Дзержинский
Решил поднять напряжение, потому что ядро больше 390 не гонится, также надеялся что исчезнут артефакты при разлочке 16 конвееров(щас 12\6)
Пробовал все версии nvflash'a одна и та же фигня - зависает(ждал минут 5)