Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Seledka Дима ты биос зашил - хоть скажи на сколько результат в марке увеличился ??? А то че то как то не охота шить биос если нет прироста !!! Блин еще не могу понять почему раз через раз Рива 15.7 регулирует частоту вентилятора на видяхе то работает то нет !!! Не могу понять от чего !!!! Может знает кто нить ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Скоро тоже вольюсь в ваши ряды, через пять дней приедет моя 7800GTX, в связи с этим хотелось бы узнать как вы думаете моего проца 3500+ разогнан до 2550 максимум, а это всего лишь до 4000+ едва дотягивает дальше не гонится потому что отстойный Нью Кастл, хватит для этой видяхи? И если нет, то на какой стоит апгрейдить проц естественно с учетом разгона и в пределах разумного по цене?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
E1ement
Частоты видяхи выставлены 480\1200 в драйвере.
DELTA-40
В 2005 марке 8200
DELTA-0
В нем же 7965
Максимальный разгон с дельтой 40 был 490Мгц, но получается много артифактов в марках, поэтому на таких частотах не тестил.
Максимальный разгон с дельтой 0 получается 509Мгц, ни одного артифакта в марках нет. с такой частотой набираю 8247 попок.
Я не знаю до какой частоты у тебя погониться, у каждой карточки она (дельта) по своему влияет...
ЗЫ: Кстати на всех дельтах получалось меньше чем у тебя на частотах 465\1200 х.з. почему.
ЗЫЫ: Помучался я с ними и мой приговор: нафиг это надо
приветствую! подскажите - все таки какие последние драйвера для LEADTEK? а вопрос в том что win fast определяет что последние это-77.77
! а на самом сайте nvidia лежат уже -81.85 ! так в чем дело? спасибо !
Ставь 81.85 - универсальные драйверы для всех видеокарт nvidia.. у меня Leadtek 7800GT extreme стоят дрова 81.85 всё ок
как и у большинства здесь присутствующих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
сергей46 Да,81.85 норм дрова. Вобщем испортил я свою иглу 7200 буду заного покупать проц куллер но думаю 775 чтобы без сверения,мейби ктонибудь чтонибудь посаветует ? сам хочу http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=62440 брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Seledka Т.е. Дельта 40 дает в 05марке около 300 попок? Где-то здесь читал, что 40 лишних мегагерц на геометрическом блоке мало что прибавляют в производительности...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
ATX Мне они много прибавляют.
Дельта 0 выгодна только тогда, когда карта не гонится, чтобы другие блоки по частоте подогнать (ИМХО)
С нулевой дельтой она у меня гнаться стала 509 против 490, но это, практически, ничего не дало.
Если доделаю воду на видяху еще буду эксперементировать с дельтой. Пока все эксперименты закончил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: BRB Shklov
2 ALL Собираюсь прикупить GeForce 7800 GT планирую гнать, какого производителя посоветуете? Вроде сейчас все референс штампуют, но может есть заряженные карты или с модифицированной системой охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23