Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Потестил 81.98, в марках чуть ниже 81.95. Но НФС МВ (1.3) выдал странный глюк - текстуры вдруг повалились в черноту каукую-то, все затормозило страшно. ПОка откат назад на 81.95
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
nafigator А то приходит уведомление, а тут очередной пост "просто так". Если не нравится - отключи уведомления, а форум создан для того, чтобы общаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
nafigator А то приходит уведомление, а тут очередной пост "просто так". Если не нравится - отключи уведомления, а форум создан для того, чтобы общаться.
не прав... Это тематическая ветка и сообщения типа
sinner_ писал(а):
У меня при установки новых дров в Марках попугаи падают, а вот в играх (Квака и F.E.A.R) наоборот - прирост
настолько многозначительны, что понять что он имел ввиду сложно...
sinner_ писал(а):
У меня при установки новых дров
Каких новых? для кого-то и 81.85 это ново...
sinner_ писал(а):
в Марках попугаи падают, а вот в играх (Квака и F.E.A.R) наоборот - прирост
На сколько падают в марках? Ведь наверняка он меряет марками при дефолтных настройках, а в игры не режится при 1024х768 с отключеными AA и AF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Virgo1881 писал(а):
Каких новых? для кого-то и 81.85 это ново...
Я регулярно меняю дрова на новые, в данном случае 83.10
Virgo1881 писал(а):
настолько многозначительны, что понять что он имел ввиду сложно...
Давай без сарказма ОК? Я не пишу про катастрофическое падение или прирост. Такого просто не может быть...
Virgo1881 писал(а):
На сколько падают в марках? Ведь наверняка он меряет марками при дефолтных настройках, а в игры не режится при 1024х768 с отключеными AA и AF.
Ты сам понял, что написал? Чушь...
Например (Квейк) при дровах 77.77 - 41,8 фпс, при 81.84 - 52.5, при 81.98 - 54.4, при 83.10 - 61 фпс.
А в Марке03 самый высокий результат 7970 на дровах 81.85, а на 83.10 - 7817 (всего)
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Подскажите, плиз, как запретить доступ дров видюхи к дровам моника. Начиная с версии 81.86 и по 83.10 есть такая функция как driver access, из-за неё, при входе в настройки видюхи, моя труба постоянно меркнет. (6800)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
sinner_
sinner_ писал(а):
Virgo1881 писал(а): На сколько падают в марках? Ведь наверняка он меряет марками при дефолтных настройках, а в игры не режится при 1024х768 с отключеными AA и AF.
Ты сам понял, что написал? Чушь...
я то понял. Разъясняю: зависимость между попками в марках и FPS в играх не прямая... 3Д марки ты крутишь с отключенными AA и AF, а в играх наверняка их используешь. А в таком случае сравнивать попки в марках и скорость в реальных играх бессмысленно. К примеру: попок, на новых дровах может подрости на 10%, а FPS в играх с включенными AA и AF, всего на 1% или вообще ухудшится. Ты в общем то про это и написал
sinner_ писал(а):
Например (Квейк) при дровах 77.77 - 41,8 фпс, при 81.84 - 52.5, при 81.98 - 54.4, при 83.10 - 61 фпс. А в Марке03 самый высокий результат 7970 на дровах 81.85, а на 83.10 - 7817 (всего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Virgo1881 писал(а):
3Д марки ты крутишь с отключенными AA и AF, а в играх наверняка их используешь.
Опять не угадал Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Virgo1881 писал(а):
К примеру: попок, на новых дровах может подрости на 10%, а FPS в играх с включенными AA и AF, всего на 1% или вообще ухудшится. Ты в общем то про это и написал
С точностью до наоборот
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Dr. Freeman Еще раз о главном ......
У кого там траблы с direct access читаем:
For all those who have troubles with NVIDIA Direct Access resetting the monitor config, here is a simple fix...
After installing the drivers go in Windows\System32 and delete/rename the following files:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Выборг
Поставил 83.10. Во-первых они датированы 8 декабря (81.98 датированы 10 декабря). Во-вторых они медленнее во всех марках и абсолютно такие же в Q4, NfSMW, Call of Duty 2 - дальше не мерил. В общем - они более старые, так что в топку их.
_________________ (С) 2003—2011 SerGEAnt’s Zone of Games(R)’ Core Admin http://jksergeant.livejournal.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! а как ВКЛЮЧИТЬ Direct Access ? и вообще, есть ли он в дровах 81.98? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды А то у меня эта штука работает без глюков и вообще хорошая вещь.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.