Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
ANDRONFRAG Чтобы прошиться с флешки - нужно создать загрузочную флешку. Скинуть на неё нобходимые файлы. Дальше написано в ФАК. Из-под винды 8800 не шьется. Версия прошивальщика слишком старая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
Друзья, а никто не заморачивался переделкой штатного кулера на 8800GTS 512 чтобы он при старте не взревывал(а то у меня каждый раз жена подпрыгивает). Есть мысль впаять в разрыв цепи вентилятора конденсатор чтобы вентиль запускалсо уже после инициализации оборудования. Может, кто-нибудь что-то подобное проделывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ульяновск
У кого карточка XFX GF8800GS скажите до какой темпы разогревается чип. У меня за полчаса игры температура почти до 80 гр. доходит, при этом кулер невероятно шумит. Неужели такая система охлаждения дерьмовая.
не могу понять....получил стабильные частоты 800/1990/2000....стабильность бубликом проверял...при повышении частоты по ядру даже на 5 уже драйвер отрубается и востанавлиается...как то странно...артефактов нет но всеравно вылетает....температура не привышает 61 градуса
не могу понять....получил стабильные частоты 800/1990/2000....стабильность бубликом проверял...при повышении частоты по ядру даже на 5 уже драйвер отрубается и востанавлиается...как то странно...артефактов нет но всеравно вылетает....температура не привышает 61 градуса
жесть.... повезло.... у меня на висте уже на 750\1800\2000 драйвер играет как у тя, хотя вольтмод в бивисе делал, проверяй крайзисом, или ждалкером, хотя бублик норм пашет, и артефактов нету, но на висте... х64... драва начинают звереть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Сегодня замодили мою новую карточку XFX 8800ГТС 512, за что огромное спасибо Alexx650. Поставили 1,3в в реале в нагрузке на чип и карта без проблем прошла Марк 06 на частотах 820/2052 для ядра/шейдера, а до мода на стандартной напруге 1.1в в нагрузке карта максимум стабильно работала на частотах 756/1836, так что прогресс есть и налицо.
Карту охлаждает великолепный кулер Асселеро S1+2х120 промышленные вентили, которые работаю на 5В через реобас на 1100об/мин(2400об/мин максимум!)
Температура при прохождении Марка 06 на частотах 820/2052 для ядра/шейдера была всего 46-48гр. Система охлаждения супер, чего и требовалось доказать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем.
не пинайте, если я не туда обратился с вопросом.
обладатели карт 8800GS, хелп.
подключаю телелевизор ч/з кабель S-Video, настраиваю экраны как DualViev. основной монитор.
на экране телевизора появляется отоображение основного рабочего стола но с какой то рябью, будто какие то помехи идут.
поменял кабель, проблема осталась ....... фильмы смотреть не приятно с этой рябью, нет резкости картинки .....
подскажите, может дело в драйверах, или в настройках .....
телевизор ЭЛТ.
зы: на старой АТИ 9800ПРО подобных проблем не было, всё было чётко, ни каких помех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
Nicke писал(а):
У кого карточка XFX GF8800GS скажите до какой темпы разогревается чип. У меня за полчаса игры температура почти до 80 гр. доходит, при этом кулер невероятно шумит. Неужели такая система охлаждения дерьмовая.
Аналогичная ситуация. Заменил штатное охлаждение на Titan Twin turbo. И стало тихо и холодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Sultan_SPb на всей серии 8800 криво реализован вывод на телек, нормально он не работает. Зря ты видимо с АТИ ушел, там таких проблем и по сей день нет. Вывод если хош смотреть по телеку, то Нвидиа не твой выбор.
Sultan_SPb писал(а):
подскажите, может дело в драйверах
да в драйверах на 8800GTX и старых GTSках нормально работал на дровах 9х.хх серии, с переходом на 1хх.хх накрылся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Приобрел Arctic Cooling Accelero S1 вместе с турбомодулем, поставил на msi 8800 gt, температуру показывает при простое 47 при нагрузке 52 , это ведь завышенная температура ?должна быть меньше? Корпус ascot 6xr8 стоит два вентиля 120, незнаю что делать, еще и ЖМ нанес