Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Мыша писал(а):
Посоветуйте крутую видюшку из радеончиков. Цели - самые современные игры, просмотр HD через DXVA. Бюджет - 200$. Первоочередное условие - чтобы была тихая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Мыша писал(а):
Посоветуйте крутую видюшку из радеончиков. Цели - самые современные игры, просмотр HD через DXVA. Бюджет - 200$. Первоочередное условие - чтобы была тихая.
4870 1гб, можно и референс. Кулер зафиксируешь на 30%, будет тихо и прохладно как в гробу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Russia, Moscow
Доброго всем времени суток! Хочу поинтересоваться у обладателей XFX 4850, слышно ли ее в 2D? Читал отзывы, что тихая, но сегодня вычитал в каком-то обзоре, что слышен рокот даже в простое. Вот не знаю теперь, что и думать. Те, кто юзал, откликнитесь пожалуйста!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: город
Alex33333 Есть такая. В 2D, субъективно, карточку не слышно при 40% турбины, при этом температура достигает 63 градуса. Ставлю 45% - уже слышен слабый стрёкот. В играх, опять же субъективно), слышу "фен" при 80% турбины, температура не больше 70. Корпус открыт и находится на расстоянии около 40см от уха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Russia, Moscow
Ironhead Спасибо! Мне то по барабану какая у нее температура, все равно все за борт выдувает, лиш бы не перегревалась и тихо было. Частенько приходится сидеть ночью, а рядом человек спит. А вот еще вопросик назрел, говорят она не понижает частоты в простое? Это фирменая фишка XFX, или как повезет?
Ironhead писал(а):
Обрати внимание на HIS'овские карты с ICQ4, у них охлада получше будет
Много жалоб на свист, у этих ICQ4, при средних оборотах. Лучше уж фен чем свист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
prick писал(а):
SubZero прошка хорошая карта, но уже старовата...нет ответа, потому что в профиле пусто, агп или писиай?
Пардон, забыл указать тип разъема - PCI-Express. Хочется недорогую карточку, которая позволит нормально поиграть в современные игры под XP и держит FULL HD 1080p. Суперсовременная не нужна, ибо попозже буду брать новый ПК, тогда уже и куплю мощную видюху
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Запорожье
Всем доброго времени суток. Только что взял две б/у карты по цене $75 каждая (по знакомству): HIS Radeon HD3870x2 1Gb и Gainward Radeon HD4850 512 Mb(нереференс на тепловых трубках). Одну из них оставлю себе, а другую отдам кенту. Душа больше лежит к двухчиповому экс-топу. Но хочеться выслушать мнение других людей по данному вопросу: кто какую карту оставил бы себе и почему?
_________________ Жизнь бьёт ключом...гаечным...по голове...
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
DENIM_AMD тут в сторону каждой можно выразить свои плюсы и минусы. 3870x2: с ней могут быть проблемы как мульти-GPU, но она будет по сильнее, чем HD4850. В пользу HD4850 можно назвать меньшее энергопотребление, греется меньше, меньше проблем с драйверами, но слабее, даже брать во внимание всего 512Mb памяти на борту. В итоге, я бы взял все-таки 3870x2.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: MOSCOW
Комрадз приветствую всех ! Буду мегаблагодарен за дельный совет ! Во вторник (по идее) должны вернуть деньги за "бракованную" Zotac GTX280 AMP - отваливалось питание периодически, естественно всплыл вопрос если вернут деньги или поменяют, то что взять. Пара слов о системе Q9550 / 4 Gb ram / монитор трубка 19* IIYAMA 455. Играю в основном на разрешении 1024*768. (Нарисовался вопрос почему я взял 280, отвечаю просто были деньги и выгодно продал свою 8800GTX) Монитор не вечный и я думаю если сам не помрёт то через годик или полтора поменяю его на ЖК. Вот присмотрел что-то, прошу прокомментировать достоинства и недостатки данных продуктов, за дельные советы мегареспект. Итак: (PS сумма в обороте 15к +- 3500) Gigabyte GTX285 2GB (GV-N285OC-2GI) - склоняюсь больше к ней С GTX295 не могу определится на 1 PCB брать или нет, просто у друга 9800gx2 в частности в GTA4 у него только половина памяти видется (не знаю как работает поэтому не буду утверждать) PPS Zotac что-то уже никак не хочется, 3 раз наступать на грабли за 15к нет уж
Сейчас этот форум просматривают: kpatoc74, Xenoxi и гости: 39