Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
romzic писал(а):
Ну еще в двух кразисах сквозь стены прохожу)))
Забей еще раз говорю - это блин не показатель поломки ВИДЕОКАРТЫ !!! чтобы ты совсем успокоился:блокираторы движения в играх проц так то обсчитывает вообще то , понятно ? в соответсвии с тем где их поставили гейм-дизайнеры уровней,туда их и ставит тебе, если они "слетели" - вопросы к тому кто их ставил. каким ты тут местом видеокарту приплел, я вообще не соображаю.
romzic писал(а):
Запускаю игру, а у меня выскакивает сообщение, что ваша система изменилась и просит мне оптимизировать настройки
Читать умеешь ?
варлордик писал(а):
Уж где тока мне Калафдати не выдавала такие сообщения - и на ХП, и на Висте, и на 280 ,и на 9600Гт...тут вопрос к ПРОГРАММИСТАМ
romzic писал(а):
Но больше всего меня волнует ЗАВАСАНИЕ на 1-10 секунд!
Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема из всего то го что ты описал, остальное детский бред. Сначала попробуй поставить ХП, если лень - переставь еще раз Витсу, если и это лень, то просто потести на Висте ВИДЕОПАМЯТЬ (смотри ФАК по теме - там программа есть хорошая,главное во время теста выстави боевые частоты оперативки перед запуском, в риве, принудительно для 2Д. Если не поможет - проверь ОЗУ. Ты Driver Sweeper'ом то почитсился от дров старых ?
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Москва
варлордик писал(а):
Сначала попробуй поставить ХП
У меня 2 ХР и Vista
варлордик писал(а):
Ты Driver Sweeper'ом то почитсился от дров старых ?
Этой программой нет ( Она не запустилась у меня((() Другую скачал!))) Да все удалил!
Я думаю Vistu некоректо установил и дрова я сначала не те поставил. Вместо Про обычные от P5Q! C этим еще может быть проблема!
Сегодня буду на ХР устанавливать игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
romzic писал(а):
Нет у меня монитор 100 герц не держит. Я тебе и говорю что я потом поставил нормальные 85( их держит ) А что это за программа такая? И как я смогу тебе дать дотуп на комп?
Куда ж ты к такому монитору купил такую видяху, ну даёшь ! =)
Тим Въювер как раз даёт мне доступ к твоему компу, устанавливаешь его, записываешь свой номер (ID) и пароль и даёшь данные мне - я смогу присоединиться по инету и удалённо посмотреть что у тебя там и как. Очень дельная программа для удалённого саппорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
У меня проблема. Купил MSI G-F 260 55nm (до этого стояла 8800 GT) воткунл и монитор стал показывать с рамкой в один дюйм по всему радиусу при этом сьедает изображение и я не вижу старт меню и нижнюю панель. Снес дрова без дров показывает нормально, поставил дрова снова опять та же хрень. Выяснил что монитор у меня подключен чрез HDMI и крата имеет HDMI выход тоже, в NvCPL появился пункт о защите HD видео которого раньше небыло. Короче получается что монитор или видео режет картинку по каким то причинам связанным с HDMI. Подключив по D-SUB проблемы исчезают но это же не дело сидеть на D-SUB. Короче помогите кто знает как решить проблему Монитор Viewsonic vx2435wm имеет только два входа HDMI и D-SUB.
_________________ The Fitness Doctors www.myfitnessdoctors.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Staisman через панель нвидии, посмотри изменение параметров рабочего стола или чтото в этом духе. У меня при переключении на телек по hdmi появляется такой пункт
Ищи в настройках монитора. У меня телек SONY W4500 пиксель в пиксель отображает подаваемый сигнал по хдми (СРАЗУ ЖЕ БЕЗ ПЛЯСОК с бубном, настроек чего-либо, то есть по дефолту сигнал нормальный идёт к внешнему источнику)... Если не найдёшь, то по совету
zens писал(а):
через панель нвидии
- там видео и телевидение, далее изменение размеров рабочего стола... И далее методом тыка выставляй то что необходимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
kind3a3a писал(а):
На физику хотел повесить 9800 GTX+, но она не подружилась с 280.
Вот это уже интересно... разве такое бывает ? может от версии дров зависит ?... а прирост производительности большой по сравнению с синглом 280 ?...
Зы - теперь GTX+ на полочке лежит или продал ?)))
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Slava_K писал(а):
Staisman писал(а):
Монитор Viewsonic vx2435wm
Ищи в настройках монитора. У меня телек SONY W4500 пиксель в пиксель отображает подаваемый сигнал по хдми (СРАЗУ ЖЕ БЕЗ ПЛЯСОК с бубном, настроек чего-либо, то есть по дефолту сигнал нормальный идёт к внешнему источнику)... Если не найдёшь, то по совету
zens писал(а):
через панель нвидии
- там видео и телевидение, далее изменение размеров рабочего стола... И далее методом тыка выставляй то что необходимо.
V nastroikah monitora nichego net I k tomu ge na 8800 vse normalno ya nichego ne menyal. V NVdia tam punkti menu zalocheni . Kak to mogno v drovah izmenit' tip video vihoda? Postavit' prosto DVI a ne HDMI . ili v Riva tuner?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
kind3a3a писал(а):
плюс смотрел фильм
это ты зря, карта при этом начинает халявить, отвлекаясь на тупую задачу(худо бедно видекарта при воспроизведении видео используется). Помониторь обороты, т.к. без этого температуры не так интересны У меня в STALKER на 60% оборотов при 650/1400/1100 до 70 не доходит температура на ядре, правда это частично от того что проц подтупливает(постоянная подгрузка данных и обсчёт AI не дают процу загрузить видюху работой на 100%).
Какой ток при этом на VRM тоже интересно.
Последний раз редактировалось Segbed 24.04.2009 20:21, всего редактировалось 1 раз.
слушай ты когда физику ставил,в дровах что небуть менял,или переставил дрова,как делал,просто слот лишний есть хочу на физику карту воткнуть.ну у меня слай вот и думаю прокатит третья на физику или нет.