Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
AggroShkolyar Смотря на что данный конденсатор идет, в лучшем случае умрет тихо, в худщем мосфеты унесет за собой. Если только тепловая трубка разогреется больше 100гр чтобы разогреть кондер больше 105гр на которые они рассчитаны Но до таких температур тепловая трубка не разогреется, так что не чего конденсатору не будет
У меня вот этот кондер упирается в ТТ, миллиметра 2 не хватало, чтоб кулер ровно встал, ну я его и затянул потуже и трубка по идее продавила кондер на этих 2мм, но видимых деформаций не заметил. Может даже наоборот вышло - кондер поднял ТТ на 2мм. И меня интересует, как это все на работе отразится?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
AggroShkolyar Если механики нет то все нормалек будет Походу просто трубка подогнулась, можно еще по пробовать трубку подогнуть чтоб еще был зазор между ними но это соответственно на твой страх и риск На будущие, картинки с привью это хорошо и места занимает на страничке мало, НО лучше конечно в скрытый текст или прямую ссылку приводить чтоб сообщения из за картинок не раздувалось как шар, а выглядело бы компактно
Привет всем. Столкнулся с проблемой. Имеется gtx470 которой около 8 месяцев, редко появляются артефакты при показе экрана приветсвия windows, при этом появляется сообщение о том что видео драйвер был остановлен. Глюк появляется довольно редко, но все равно не приятно. Я правильно понимаю что карта помирает и ее надо нести в магазин по гарантии? или это как то безболезненно лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
~GOODWIN~ либо в драйверах проблема либо в карте...В гарантии это не объяснишь,если успеешь на пример на фотик за снять этот дефект то можешь нести её.Кстати про разгон не написал ничего,есть он или нет?
Ligas, драйвера обновлял недавно, поставил последнюю версию с сайта нвидиа, только не помню обновлял до глюка или после. Но дело было так, глюк появляется редко, был несколько раз всего. После второго такого глюка обновлял драйвера и вроде как долгое время работало нормально все. Карту не разгонял, она и так слишком горячая как мне кажется, работает на напряжении 0,987v.
Ligas, серьезно чтоли? я думал наоборот поднять немного стоит для стабильности, может от глюков избавится резон. Ну вообщем почитаю ветку про драйвера, буду наблюдать за картой, просто осталось полтора месяца гарантии и не хочется что бы она полудохлая у меня осталась без гарантии, хотя надеюсь что глюк к карте отношения не имеет.
Ligas, сейчас посмотрел документы к карте, гарантия кончается 08.06, совсем скоро, наверное все же стоит мне карту отнести в магазин, что бы не лохануться в дальнейшем. А напряжение понизить в дальнейшем попробую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
DinDoo шум конечно тише чем турбинный,температура тоже приемливаемая. У неё радик больше,а значит шум должен быть менее,тут зависит от температуры и как вы отрегулируете винтель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
К теме о понижении напряжения. Как понижение напряжения сказывается на производительности видеокарты? А если понижать, то подскажите, до каких значений? Карты: 2хGTX470.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, pryaneek и гости: 40