Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Васисуалий и у меня раньше они сваливались до 51, пока вот снова в Afterburner не заглянул за это время сменил монитор на 120гц и драйвера с 260.89 на 260.99, вроде больше ничего не делал. Это могло повлиять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Tas писал(а):
fly or die писал(а):
Кризис стал относительно играбельным на very high
я crysis прошел на very high с 9600GT 512Mb 1920x1080 только без анизитропий и размытий все летало..
на100ящая ЛОЖЬ У меня на EVGA e-GeForce 8800 GTS 640Mb, 1600х1200 при максимальных настройках которые можно было выставить, было не более 30 FPS. А 9600GT просто отсасывает за обе щеки у 8800 GTS 640Mb
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
J-Fx у меня драйвера такие же, все норм, только при запуске видео не переходит в 2д режим, смена монитора тоже врятли повлияла. Копайте что висит в фоне в процессах.
Ну вот теперь и я в теме). Взял Zotac GTX460 768 Mb. Прогнал Heaven. На GTS250 было 25 fps. На этой 45 fps. Кризис стал относительно играбельным на very high. В NFS HP пропали просадки. В общем, доволен)))).
Ну вот. Нормально пошли уже подтверждения о нормальной работе двухъядерников, и разнице между старыми картами и GTX 460.
Последний раз редактировалось MasterDeimos 12.12.2010 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
SanchezNovochek писал(а):
В Black Ops нужен 4-х ядерник, если хочешь плавности и без фризов. Проверено, сменил вот недавно Е8400(4ггц) на Феном2 х4 965(3.6Ггц)-стало все плавно и без фризов и просадок ФПС. Даже на глаз, без всяких Фрапсов. Для остальных игр моего Е8400 разогнанного хватало очень даже.
Согласен, тоже только в Блэк опс притормаживал комп, пришлось настройки уменьшить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
sensible_lex писал(а):
не играй в 6марк, в нем уже давно очки линейно от разгона проца идут тока...ну если он тебе все же так нравиться, то поставить фуллшд и сглаживание побольше и увидишь разницу в разгоне и нет...
J-Fx У меня не переходит в 2Д после некоторых игр (остаются какие-то процессы запущены)
Случайно не от нелицензионных игр / копий лицензий с кряками? У меня была одна. Так она работала нормально, но после выхода ее процесс оставался запущенным. Убивал принудительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
хм, все таки нашел причину - во всем как ни странно виноваты 120гц стоит на мониторе выставить 60гц - и карта, как и положено, тут же спускается до 51/101/135; стоит поставить 120гц - и снова прежние 405/810/324 ничего не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Naryck писал(а):
а вот результаты твои... может из-за проца, у тебя ж квад...
Для этого теста без разницы квад или дуо, более 2-х ядер всеравно в нём не используется, а вот частота цп играет роль, а от повышения частоты гпу результат ниже становиться недолжен однозначно, пробуй по 25МГц скидывать и прогонять марк, или поднимай понемногу напругу на гпу.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 57 секунд:
MasterDeimos писал(а):
Может это особенность игры такая? Не заточена оптимизация под двухъядерники. Может даже патчами исправят в будущем.
Заточена, оба ядра используються на ~85%, но их немножечко нехватает. Ну и патчиками конешно подправят.
Короче по поводу 98 градусов на 2 гиговых карточках))) Сам являюсь "Счастливым" обладателем такой же, но от GAinward. И могу сразу сказать - бегом сдавай по гарантии, т.к. у тебя отошел металлический теплораспределитель на чипе от самого чипа) у меня он тупо отвалился, когда я в очередной раз менял охлад в поисках счастья) так что у меня теперь стоит бутерброд из Zalman VF2000, термопасты МХ3 и самой карты) эффект конечно мощнейший правда, т.к. под бубликом при разгоне 825/1750/1900@вольтаж 1.050 температура под бубликом 65. НО гарантии ПЕСЕЦ!!! так что делай выводы)да, и штатное охлаждение прямо на чип лечь не может, так что это тоже надо учитывать)) а так зато теперь карточка очень радует, и хер бы с ней с гарантией)) тихо и холодно) сплошная радость)
Такая же хрень случилась с zotac gtx 460 1gb.Гарантии нет ,между теплораспределителем и чипом определился зазор они не касались друг друга.Вставил мет пластину 0.5mm,намазал пастой и собрал.Теперь максимум 84 градуса.Причинами СЧИТАЮ заводскую высокую температуру и отсутствие backplate .При нагреве плата выгибается и деформация видна ,в результате чип просто отстал от теплораспределителя.Срок эксплуатации карты 1 месяц во время которой температура поднялась с 82-84 до 102