Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15230 • Страница 462 из 762<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 762  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Sultan_SPb писал(а):
доброго всем.
не пинайте, если я не туда обратился с вопросом.
обладатели карт 8800GS, хелп.
подключаю телелевизор ч/з кабель S-Video, настраиваю экраны как DualViev. основной монитор.
на экране телевизора появляется отоображение основного рабочего стола но с какой то рябью, будто какие то помехи идут.
поменял кабель, проблема осталась ....... фильмы смотреть не приятно с этой рябью, нет резкости картинки .....
подскажите, может дело в драйверах, или в настройках .....
телевизор ЭЛТ.

зы: на старой АТИ 9800ПРО подобных проблем не было, всё было чётко, ни каких помех.

Дрова у тебя криво стоят, конкретно снеси нвидиа дисплей драйвера, потом при установке комп захочет автоматом дрова ставить, согласись с указанием папки, где новые дрова, он там что-то возьмет, а уже после этого запусти установку сетапом новых дров.

Member
Ajaz Вы льстите своей карточке. Нормальные температуры... Мне б такую в нагрузке :)

Member
Фото: 4
ANDRONFRAG искал... писал... ничего( да и побаиваться стал )) вдруг кто ещё правила перепоймёт ...

Member
Ajaz
Юморист блин, у меня с водой 40/51

Member
При простое 47 это нормально?Должно ведь быть с турбомодулем 36 где то?

Member
zens бред у мя все отлично через свидео выводит! подключчить провод врубить комп и все

NVIDIA GeForce GT 740M

Member
Фото: 24
ок. попробую сегодня переустановить дрова методом
Цитата:
снеси нвидиа дисплей драйвера, потом при установке комп захочет автоматом дрова ставить, согласись с указанием папки, где новые дрова, он там что-то возьмет, а уже после этого запусти установку сетапом новых дров.

но я ставлю дрова с диска, который шол в комплекте, а там одним нажатием устанавливается всё ...... дрова помню что то 169......
скачал другие дрова NVIDIA PhysX, это поможет!?
млин, предупреждали меня, что у ЖиФорсов траблы с дровами .... :(

зы: а как на счёт серых полос сверху и снизу экрана!? я так понимаю
смериться с этим ......
зы2: простите, а где качать дрова для НВидии ... :roll:

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 30.06.2008 8:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ANDRONFRAG Я ТАМ БЫЛ) СПАСИБО
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
У кого есть такая видяха #77 откликнетесь - что вы сней делали что получилось с разгоном, знаете ли вольтмод на неё, какие температуры. сумели ли преодалеть неуправляемость скоростью вращения кулера??? Пожалуйста отпишитесь...

описание -http://www.kupinedorogo.ru/storage2/descr.php?code=8116011[/img]

Подскажите господа в чем может быть проблема...Часто при включении компа нет никакого изображения на экране, хотя слышно что все вертится и работает в нем, лампочки все горят. Если перевключить то возможно что нормально станет грузиться комп. Есть подозрение что в этом виновата видюха XFX 8800GT так как при "плохом" включении не выводится вообще никакого сообщения и не слышно никакого писка от видюхи...

Member
Vadius У меня тоже было на 7300ГТ лечилось снижением разгона

Member
Sultan_SPb писал(а):
ок. попробую сегодня переустановить дрова методом
Цитата:
снеси нвидиа дисплей драйвера, потом при установке комп захочет автоматом дрова ставить, согласись с указанием папки, где новые дрова, он там что-то возьмет, а уже после этого запусти установку сетапом новых дров.

но я ставлю дрова с диска, который шол в комплекте, а там одним нажатием устанавливается всё ...... дрова помню что то 169......
скачал другие дрова NVIDIA PhysX, это поможет!?

зы2: простите, а где качать дрова для НВидии ... :roll:

http://overclockers.ru/softnews/list/24-06-2008 вот дрова последние.

Member
Vadius писал(а):
Подскажите господа в чем может быть проблема...Часто при включении компа нет никакого изображения на экране, хотя слышно что все вертится и работает в нем, лампочки все горят. Если перевключить то возможно что нормально станет грузиться комп. Есть подозрение что в этом виновата видюха XFX 8800GT так как при "плохом" включении не выводится вообще никакого сообщения и не слышно никакого писка от видюхи...

Заполни профиль, может быть дело в мат плате. Например на 780 чипах бывают подобные проблемы.

Заблокирован
Заблокирован
Как вы думаете?
Как лучше будет разгон?При 700\1800\1900 или при 730\1850\1860?
Просто сейчас думаю посижу на втором варианте без вольтмода.Хотя система себя видёт норм.даже с 760Мгц.Как это возможно на моей то GT'шке?

Hyperman, у меня как раз гигабайт на чипсете AMD 770...

Member
Фото: 24
Borobor писал(а):
http://overclockers.ru/softnews/list/24-06-2008 вот дрова последние.

по ссылке:
Vistapack 2.5 - пакет для модификации интерфейса операционных систем Windows 2000/ХР
QNX /
:spy:

Advanced member
Фото: 0
Золотой Волк лучше второй вариант, т.к большой прирост даёт разгон чипа и шейдер домена:)
Как раз это возможно на твоей гт шке благодаря большому разгонному потенциалу ядра:)карты.
А вобще можно в f.a.q почитать об этом;)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.06.2008 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ajaz

На 8800Gt c датчиками что то намучено. На профильной видяхе, одна версия Everest кажет 35-37, другая 44-46. Riva до установки нового эвереста показывала 35-37, после 44-46. А вото температура в нагрузке осталась таже 58-60. Такое впечатление что на 8800Gt поналепили датчиков и не один нормально не пашет. Например темпа памяти. Ясен пень конечно что в памяти никакокого датчика нет, но что то же мониториться, значит есть где то ещё один датчик.

Member
Приветствую,комрады!
Недельку назад прикупил себе 8800gt 512mb palit sonic.при продолжительной игре (ну или просто если комп давно работает и запускаешь игру) получаются артефакты в mass effect с текстурами(на оружии или на ящиках всяких) и ещё в крайзисе с тенями от листвы(когда графику на максимум ставлю)-артефакты в виде шахматного поля постоянно меняющегося,вместо нормальных теней.таскал к соседу видяшку,гоняли в крайзисе пол часа на максимальных настройках,проблем и артефактов не наблюдалось при проверке.кстати,у него в компе оказался клон моей видяшки от "Xpert Version' =)).вобщем впечатление,будто моя видяшка перегревается (память,мосфеты,или чип)...охлаждение разобрал..на чипе непонятная мне сухая серая замазка была..думал:"ага,вот где косяк!"...еле оттёр со спиртом,намазал кпт-8.на мосфетах были резинки,их отковырял и тоже намазал кпт-8,прикрутил плотно к мосфетам радиатор.
с памяти вообще снял пластину с резинками-липучками ибо посчитал,что охлаждает сия система "мешок" не очень.вобщем память осталась голая. после такой "доработки" СО,артефакты остались на преждем месте.
заказал новый БП,приедет завтра-послезавтра на замену моего старенького термалтейк на 420Ватт.
...до этого у меня стояла 9600gt от club 3d и проблем не было.
вобщем что может ещё греться на видяшке или быть неисправным?просто гарантия ещё действительна и стОит ли видяшку тащить в СЦ?..ладно,приедет БП-потестю и видно будет что и как.

Advanced member
Фото: 0
[KGB]Yuri на лицо перегрев,но такое ещё бывает из за бета дров.
дрова какие у тя и друга?

Member
[KGB]Yuri
Увеличивать частоту PCI-E пробовал? (если конечно мат.плата позволяет это сделать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15230 • Страница 462 из 762<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 762  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа