Старая игруха Dungeon keeper 2 идет с черным экраном. Виден только курсор и меню. Говорят что виноват AA, также говорят что он принудительно в 0 не ставится никак. По умолчанию всегда 2х.
Видео - 4850. Кто чего может посоветовать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Тольятти Фото: 0
anton iz minska писал(а):
Хренподберёшьник,
$m@k$-tlt писал(а):
Видеокарта Palit HD 4850 Sonic бывает с двумя видами видеопамяти: с памятью HJ-1A - 0.8нс, в среднем разгон до 2500 и выше с памятью BJ-1A- 1нс, в среднем разгон до 2200 и выше.
вот я и решил зы [off]круть нашол все таки
HJ-1A - 1нс Извиняюсь, что какого-то ввел в заблуждение, просто когда появилась никто толком не мог сказать почему до таких частот (2500 и выше) гониться память, вот и решил что она 0.8нс[/off]
scherschen Возможно игру надо переустановить.
То что ты описал не нормально. Никаких цветных полос не должно быть. Если и в других играх такое, то смело неси в сервис. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды scherschen Возможно игру надо переустановить.
То что ты описал не нормально. Никаких цветных полос не должно быть. Если и в других играх такое, то смело неси в сервис.
Romanoksa писал(а):
4870 на 450ватт блоке питания нормально запуститься?В мануале вычитал что минимум надо 400,в мануале про ГТХ260 500..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
_BIOS "шить" не буду, тк. карта на гарантии, а вот поставить старую версию драйверов попробую.
_SP3 не получается установить, думаю догадываетесь почему.
_Карту не разгонял, да и не зачем пока. Охлаждение заменил на ZALMAN VF1000 c заменой штатного вентиля на 120мм. Температура max самых горячих частей не превышает 55°C под FurMark _В гарантийку пока рано(думаю так), потому что проблема с артами наблюдается пока только в игре ИЛ2, в других играх не заметил. Думаю это проблема драйверов ATI в работе с OpenGL.
_BIOS "шить" не буду, тк. карта на гарантии, а вот поставить старую версию драйверов попробую. _SP3 не получается установить, думаю догадываетесь почему. _Карту не разгонял, да и не зачем пока. Охлаждение заменил на ZALMAN VF1000 c заменой штатного вентиля на 120мм. Температура max самых горячих частей не превышает 55°C под FurMark _В гарантийку пока рано(думаю так), потому что проблема с артами наблюдается пока только в игре ИЛ2, в других играх не заметил. Думаю это проблема драйверов ATI в работе с OpenGL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Уважаемые оверы подскажите плиз: такая ситуевина, знакомый притащил PowerColor 4850 (референс) с кулером Accelero Twin Turbo, карта в бублике (переименованном) греется через 2-3 минуты до 95 градусов по чипу и 105 градусов по памяти (тестил память с радиками и без).
У меня на профильном компе №2 стоит PowerColor 4850 Play! с нереференсным кулером типа Гласиатора от асус, переставлял Accelero на свою видяху, под тем же бубликом на той же конфе №2 не более 60 градусов после 15 минут работы по чипу и 80 по памяти без радиаторов.
Что я делал:
1. менял охлад
2. Менял термопасту
3. Менял комп (конфигурации 1 и 2 в профиле с разными БП)
4. Ставил на боковой обдув Scythe UltraCaze 3000 оборотов 120
5. Менял драйвера
Биос не шился.
Ничего не помогло карта перегревается и артефачит (т.к. первая перегревается память).
Что это может быть?
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
HadeZ НЕ мониторится на 4800 серии температура памяти.....GPU(MemIO) - это температура контроллера памяти внутри чипа... Возможна кривая установка на первой карте. Другого на ум не приходит....
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
HadeZ загадочка... Точно плата референс? Сами ставили на неё асселеро? Кроме версии W i z a r D, самой очевидной, есть ещё бредовые-что это особенность конкретного чипа, одинаковых нет. Что кривой текстолит или что то подобное, ну и что то с питанием, может бахает большее на чип из-за чего то. Если бред говорю-посмейтесь
Короче пошел купил сапфир 4870 1 гб ОЕМ версия.Пришел домой в комплекте оказался 1 переходник с 4 на 6 пин.Карта не пускается...сижу в обломе жду завтра чтобы купить переходник
Всем привет, столкнулся с такой проблемой - решил потестить XFX 4850 ( http://www.xfxforce.com/ru/products/gra ... /4850.aspx ). В большинстве игр и 3DMARK2006 все ок (и довольно тихо и температура ниже стоковой на 15гр), но вот в F.E.A.R.2 (возможно еще где-нить) через минуты 2 и в FurMark-е буквально через пару секунд происходят зависания (помогает тока резет). Дело 100% в карточке, т.к. стоковая от powercolor и matrix от asus работали прекрасно (только шумели сильно, вот и решил поменять). Может кто сталкивался?!
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 40