парни, посоветуйте биос для ASUS eah5770 не кукор... Биос от кукор пойдет? сейчас версия 012.012.000.003 (так автобернер пишет). Хочется без ошибок биос, чтоб в полоски не выпадал и адекватно частоты менял на 2д/3д... этот что-то не нравится совсем. иногда нормально, а иной раз на 400мгц сваливается или вообще отвечать перестает карта...
tvarez Конкретнее, какая именно карта - референс 1/2?
Идентификатор : VEN_1002&DEV_68B8&SUBSYS_03321043&REV_00&BUS_1&DEV_0&FN_0 больше не знаю о ней ничего.. а, ну и референс с турбиной
а, ну и еще вопрос. на видяхе под радиаторами памяти маленькая кругленькая фигня (шим наверное) на нее спецом радиатор налазит.. так вот на ней термолипучка очень быстро превращается в порошок.. высыхает.. чем бы ее заменить что-ли... или хрен с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Владельцы Hawk'a. Можете отписаться у кого сколько максимально погналась и какое при этом напряжение? Как я понял, в Афтербёрнере максимум можно выставить 1.35в. Не полоховато ли чипу будет? Пока что остановился на 1007\5360 при 1.25в. 11370 ГПУ скор из Вантажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Черновцы
NICOLASHA писал(а):
Владельцы Hawk'a. Можете отписаться у кого сколько максимально погналась и какое при этом напряжение? Как я понял, в Афтербёрнере максимум можно выставить 1.35в. Не полоховато ли чипу будет? Пока что остановился на 1007\5360 при 1.25в. 11370 ГПУ скор из Вантажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
После замены термопасты (с КПТ8 на МХ4) температура HIS 5770 Fan упала на 10-15 градусов, а вот MSI 5770 Hawk поднялась на 5 градусов. Снял СО пермазал по-новому - без результата. Вот думаю может прижим плохой, на MSI (ограничен стойками, паста по-гуще). Может прижим изменился из-за прогиба платы. Вот и думаю стойки точить или бекплейт примудрить. Может кто-то уже сталкивался с подобным? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Addja стойки все равно будут упираться в мат плату, лучше мне кажется, сделать и бэкплейт, чтобы дальше не прогибалась, и стойки чуток подточить , буквально на 1 мм