Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
fly or die писал(а):
У тебя на палите переходники для видео с одним молексом или сдвоенные как на картинке выше?
два шестиштырьковых разъема, один питаю прямо из БП, благо там есть такой разъем (ищо есть 8-штырьковый прямо из БП, только некуда втыкать ), второй из двух молексов... никто не в курсе, бывают размножители молексов? )) мне бы парочку, или хотя бы один лишний молекс для DVD-привода
J-Fx писал(а):
Вопрос - почему частоты на рабочем столе сбрасываются только до 405/810/324? драйвера 260.99, карта HAWK что может быть причиной и что можно сделать?
а у меня такой вопрос: почему у меня вообще не сбрасываются частоты? запустил, находясь на рабочем столе, MSIA - 700MHz по чипу... неужели дело в Palit'е?
а у меня такой вопрос: почему у меня вообще не сбрасываются частоты? запустил, находясь на рабочем столе, MSIA - 700MHz по чипу... неужели дело в Palit'е?
Рискну предположить. А может дело вообще в утилитах для разгона? Может без них все нормально бы работало. Вполне вероятно.
имхо кратко. тут есть темы по СО передел и доводка своими руками в шапке. правее две группы раздельные большие квадрат и маленькие прямоугольник • Радиаторы большие на память и чипы VRM: 6 шт. Enzotech BCC9 • Радиаторы маленькие на чипы VRM: 6 шт. Enzotech MOS-C10
пример ниже у вас так же тока их больше хавак уже отдал фотки не делал. можно установить фулкавер МВ на группу эту.
. но писал тут viewtopic.php?p=7921317#p7921317 еще раз тока для разгона на постоянку а так не нужны тем более если не жара под 30 и более в комнате и корпусе и т.д. и свои задачи цели у меня не референс пока жду полноценные фул • Видеокарта: SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB • Водоблок GPU: 2 x EK-VGA Supreme – Acetal • Радиаторы на память: 4 x Enzotech BCC9 • Радиаторы на чипы VRM: 2 x Enzotech MOS-C10 • Вентилятор на VRM: 2 x Noiseblocker 80 mm 1700 rpm NB-Multiframe MF8-S2 доп. для разгона работа 24\7 SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB 900\1800\4000 1.0 и 950 почипу #77#77#77
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.
Последний раз редактировалось Geraint 12.12.2010 12:07, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Che-City
Трудный писал(а):
Можно в GPU-Z посмотреть.
как раз скачал с techpowerup, показывает 700 в покое... блин, а, у Palit'а, значит, нету разделения 2D/3D ((( пробовал в MSIA делать даунклокинг, дак комп вис, загружается винда, видимо, в момент, когда запускаеца MSIA, чего-то переклинивает... а я ищо поставил где-то там галочку "загружать с виндовс" и, вроде бы, нашол в настройках разделение на 2D/3D, выбрал даунклоченный профиль на 2D... короче, пришлось в безопасном режиме перегружаться и деинсталлить MSI Afterburner ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
разгоняю , 460-й, MSI автобарнером до 800 по ядру и 1999 по памяти, температура под нагрузкой примерно 71 проблема вот в чем, если играть в игры то через минут 5 игры, видеокарта отключается (пропадает сигнал на моник)и сбрасывает частоты на дефолтные.... если автобарнер не вырубать то всё ок, частоты не сбрасываются как это можно пролечить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
moaddip
имхо кратко. А кто делать будет тесты вашей карты Пушкин, что ли за вас. выяснять какие частоты при таком то напряжение будут стабильны при разгоне в играх вашей карты и не будет вышибать драйвер при переразгоне и надо добавить напругу чуток или ... и т.д. и главное стоит это овчинка разгон выделки в играх прибавка фпс думаю что нет тока для бенчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
MasterDeimos писал(а):
Случайно не от нелицензионных игр / копий лицензий с кряками? У меня была одна. Так она работала нормально, но после выхода ее процесс оставался запущенным. Убивал принудительно.
Скорее всего. Игры работают без проблем, но все нелицензии.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
J-Fx писал(а):
во всем как ни странно виноваты 120гц стоит на мониторе выставить 60гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
Geraint писал(а):
moaddip
имхо кратко. А кто делать будет тесты вашей карты Пушкин, что ли за вас. выяснять какие частоты при таком то напряжение будут стабильны при разгоне в играх вашей карты и не будет вышибать драйвер при переразгоне и надо добавить напругу чуток или ... и т.д. и главное стоит это овчинка разгон выделки в играх прибавка фпс думаю что нет тока для бенчей
на сколько я понимаю тест на стабильность можно провести фурмарком и играми , под фурмарком всё ок... под играми вылетает .. и на дефолт.. напряжение выше 1,025 поднять не даёт , добавить не могу.. че делать подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
fly or die писал(а):
По всем PSU калькуляторам считал, не более 400 вт нужно системке. Вот и хз))).
У меня недавно был комп - Е6300 @3800 & HD4850 @700 два винта, DVD и блок питания FSP-350 PNF проработал этот блок с такой нагрузкой 2 или 3 месяца - не помню точно, а потом тихо умер БП умер, а не весь комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
moaddip писал(а):
Sergey A писал(а):
moaddip В МСИА на вкладке сеттинг на странице основное поставил галочку "раздлокировать управление напряжением" ?
да , но выводишь на 1,030В допустим жмёшь применить и нихт, автоматом прыгает на 1,025В..
написал же.... там нет произвольной значения тока через биос. у вас следующее деление как у всех 1.037 далее уже 1.050 1.062 1.075 1.087 стоп для вас
скрин ваш пример выстовите так и нажать применить если что увеличьте еще напругу до... подберайте в играх тест разные делаете какой вам достался чип и напруга разго. #77
поэтому и сбрасывает в меньшую сторону или большую будет. ищте золотую середину. удачи.
смотрите и делайте разгон по проге наглядней NvidiaInspector_1.9.4.2 мониторинг полный по MSI Afterburner
Последний раз редактировалось Geraint 12.12.2010 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).