Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Брянск
Приехал STRIX R9 280. В простое бесшумен, в играх более 70 градусов не видел и шума никакого. Однако Бублик разогревает карту выше 80 градусов + более 90 на VRM. После этого я сам его останавливаю, так как нагрев идет дальше. Понятное дело, что в Бублик я играть не буду, но нормально ли это? Еще в некоторых главных меню игры слышен писк дросселей карты (хотя, какой это писк, если это треск). Но, вроде, это нормально для старых игр. Ах да, вот разгон.
Member
Сделал вот так, нагревается теперь до 80 градусов в Бублике и ВРМ в районе 92. Или забить на него и использовать, как обычно, ведь в играх ничего не перегревается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Kassini у меня трикс почти на всех картах регулирует все параметры в больших диапазонах, а так, профит между 1.2В и 1.1В будет что надо,меньше - еще лучше.
Member
У меня ВНЕЗАПНО выскочила другая проблема: из-за выступающей ТТ не закрывается левая крышка корпуса с вентилятором в ней, задевает лопастями Буду брать тоненький Scythe Slip Stream Slim.
Собственно проблема такая, видеокарта продолжает на рабочем столе работать в 3D режиме на частоте 950/1250 МГц вместо 300/600. В чем может быть проблема и серьезно ли это, как исправить? Видеокарта Gigabyte Radeon HD 7950
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40