Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
У палита очень солидный радиатор, достойное охлаждение, но в моем случае меня больше удивляет то, как msi в тоненьки радиатором обходит по производительность/шум более толстые радиаторы. Я сам не ожидал такого(а у меня было немало карт от msi)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
caliskan писал(а):
Да забей на этот тест стабильности. Если в играх не вылетает, значит разгон стабилен.
Вот я почему озаботился этим поиском стабильности, я уже писал выше: вчера после полуторочасового забега в ведьмака, когда вышел из игры, словил на рабочем столе "шахматную доску".. Артефакты, коиорые через 5 секунд исчезли после короткого зависона.. Играл на частоте 2050/8600. Вот счас для интереса гоняю файрстрайк тест стабильности.. Пока что на +50 по ядру (2038 в тесте) тест не прошел.. Память дефолт 8100. Зы: на 2025/8100 тест только что прошел.. 99% выдал, паразит
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
*Tiger* писал(а):
Это сколько в % и RPM?
Это примерно 1600rpm|65%, если не ошибаюсь. SK.art, видимо чип попался негонибельный. Точнее - выше стока. Но не стоит забывать, какие частоты являются стоковыми для 1070. И 2ГГц - уже хороший результат. Тем более, что планируешь слай
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Я помню, тут в теме кто то писал, что у него на заводских частотах 0 процентов выдает этот чудо- тест.. Я так думаю, пусть идет он куда подальше.. Сенодня отработал последний день, завтра в отпуск.. Сейчас винища напьюсь и устрою марафон в ведьмака.. Стабильность выявлять буду.
Добавлено спустя 37 секунд: Btulhu вот! Наверное про вас я писал выше...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉