Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Alexandr писал(а):
Карта FTW3, наклейка между двумя частями бэкплэйта фото из системника, надеюсь можно разобрать.
Вы бы хоть видео посмотрели, как эту карту разбирают, и водоблок вешают. Можно снять бэкплейт (не разрывая наклейку), или же прям к нему водоблок привинтить.
Видео смотрел, даже несколько. Везде заднюю пластину снимают. Под наклейкой один винтик спрятан. Впрочем, буду благодарен, если поделитесь ссылкой на "правильную" видео инструкцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Владивосток
Люди добрые подскажите в выборе тишки, (собираю компьютер с нуля, и под мой монитор (асусь пг348 сказали что нужна минимум 1080ти а то и 2) пока что на воздухе, потом, через месяцок-другой, на воду буду переводить, рассматриваю примерно таких претендентов, расценки в местных иенах(если в рублях то тупо на делить): 1. палит ЖС-87.5(геймрок 90 и понту снего кроме гемора с вентиляторами не вижу)--радует низкая цена и 12 фаз питания, смущает что в отличии от 1080 уже нехватает охлады, а так же если его буду на воду сажать отсутствие водоблока под палит 2. асус стрикс--97,1--вроде все хвалят но 10 фаз 3. ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Core Edition ZT-P10810F-10P---97.5 -- насколько я понял от обычно апм екстрим отличается только биосом, а так как я понимаю одна из быстрейших 1080ti в стоке, 16 фаз питания(хотя на ютубе встечал видюху где чувак говорит что это наебка и фаз всего 8 но сдвоенных), водоблок также отсутствует 4. гига аурос--99.1- чтот хз, только на глаза попалась но вроде есть водоблок под нее и 12 фаз недоводянки, очевидный + вижу в то что ненадо искать а потом городить водоблок, тупо родной радиатор отцепить и в общий контур воткнуть (особенно понравилась гига по картинкам): 5. асус посейдон--110 6. гига аурос---118 6.-зотак артик шторм--118,8 там еще всякие галансы манли и т.п. есть но чтот я не шарю в них, гляньте может более опытный глаз что-нибудь интересное заметит. http://kakaku.com/pc/videocard/itemlist ... &pdf_so=p1
новая инфа по проблеме зависания хрома, при воспроизведении потокового видео (запуск одновременного двух и более видео вешает хром. звук идет, а все зависает и перестает отвечать) переустановка дров (что чистая, что поверх) никак не помогает
более того теперь ооочень редко, но бывает, что проблема случается в пределах одного видео. смотришь смотришь - бац изображение замерло. перезапускаешь хром - всё норм.
пробовал различные биосы (асус, гига и тп) - никакого эффекта вообще.
в ближайшее время хочу попробовать накатить вин7 и посмотреть, как в ней...
пока склоняюсь к тому, что карта имеет какой то аппаратный косяк на уровне декодера видео. Как бы его проверить на полную катушку?
с другой стороны, акромя хрома (и браузеров на его движке) проблем вообще никаких (проигрыватели пашут (с svp в том числе), в батлу1 играю часами...