Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Xarli писал(а):
могу скрин сделать, если скажете куда выложить
дак персональную страничку себе заведи http://people.overclockers.ru/ и выкладывай.. а тут потом ссылку дай.
я 3 дня назад в нашей глуши брал Палит (вполне нормальный) за 104уя... а гига 116 у нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
MX_STALKER если есть внешний термодатчик или цифровой термометр то можно попробовать...
только это будет очень приблизительный результат
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
F0rest писал(а):
у него аж термоконтроль пашет.
точно... в том что я брал, тоже работает по умолчанию... и софтвольтмод пашет... до 1,4 напругу поднял....
вообще-то вполне неплохая карточка для своей цены....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Baul Если БИОС прошит и включен термодатчик, то в настройках появиться ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ!
Xarli писал(а):
Частоты ядро/память 300/400
Круто Если учесть что у 6600 память - слабое место... Напоминает 5600 такого же нонаме ака Палит: положено 325/550, а было 325/400... И тоже 5нс. Однозначно больше 80у е я бы за такое чудо не выложил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Xarli писал(а):
только текстолит черный
Подделка. Это НЕ ПАЛИТ! Есть так называемый Палит - ОЕМ видяхи китайского производства с наклейкой Палит. Но к Палит они не имеют никакого отношения. Как правило отличаются черным текстолитом и просто УЖАСНЫМ качеством.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Режим SLI
Запарился читать всю ветку, да и другие ветки, поэтому заранее извиняюсь. У меня простой вопрос: две видеокарты ASUS-EN6600 Silencer в режиме SLI будут работать? Буду благодарен за ответы без издевательств и подколов (типа: нафига две слабые, когда можно одну мощную).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ernst писал(а):
две видеокарты ASUS-EN6600 Silencer в режиме SLI будут работать?
С драйверами 77.72, 77.77 и новее - скорее всего ДА, а что, есть какие-то сомнения?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Здравствуйте, Всем!
Я просто уверен, что тут есть люди которые в последнее время волбтмодили 6600!
Вот вопрос такой, до какого придела можно подымать, безболезненно, напругу?
Пожалуйста отнеситесь серьезно, дествительно проблема, одному экземпляру очень трудно дается разгон, при 1.47 дошло только до 480-490, хтелось бы больше.
Охлождается медным Титаном, БП=360Ватт (от АСУСа)
Спасибо, жду...
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Logvin_Paul
Logvin_Paul писал(а):
1.47 дошло только до 480-490
:insane: Моя Гига вышла на 610 при 1,445. При 1,5 и выше - зеленые арты, причем - чем V выше, тем больше,подымал только до 1,6. Выше задирать не стал, хоть и спалить не боялся - на GPU висит медная CPU`шная бандура для Soket A. А как, в этом "дивном" случае, с температурой?
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen и гости: 60