Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Харьков
Никто неподскажет почему иногда при разворачивании или запуске какой нить 3Д игры система вылетает в синий экран со ссылкой на драйвер nv4_disp.dll Вылетает без разницы шо с разгоном шо без.
Дравера 94.24
Member
Ну я сваю тоже прошивал, у меня лиадтек, раньше с биоссом евга было норм, щас прошил стандартный от Лиадтека, родной биос который ишол с моей видюхой немогу найти неде, хотя возможно он тока и отличался цветом букв при загрузке
Member
На моей карте как тока купил её стоял биос какойта другой, уже непомню какой, помню что при запуска в нем было много инфы, розовым и зеленым и еще тест памяти шол постепенно, а тот что с сайта лиадтека другой, просто модель и обём памяти. Скорее всего они тока экраном при загрузке и отличаються
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Народ, чёбы сделать с этим сраным Sparkle, чтобы гналось получше, а то достало, что по памяти 710 и хоть ты тресни ни мегагерцом больше. Может чего допоять где?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Rexcor, карандашный Vmеm мод пробовал?
У меня без рисования память тоже шла где-то так. Покрасил до 2.2 (и охлад нормальный организовал) - ушла до 850(игры)/975(бенчи).
Поломалась моя Asus 7900GS TOP ... как говарится: сам виноват, нечего трогать был раз все работало.
Ситуация следующая: по "цифре" на монитор вообще ничего не проходит ... а по "аналогу" проходит изображение, но 50% это сплошные артефакты, даже при заставке POST ... винда грузится только в сейф-моде или VGA-моде, то есть там где низкое разрешение экрана и мало бит. При попытке увеличить разрешение или битность - сигнал вообще пропадает.
Хотелось бы узнать, что я такое отломал на ней, что она поломалась
Злая @ ™ Прога не особо поможет, так как я ею не смогу воспользоваться, так как комп всего один и переставлять видеокарты ради проверки сломавшиейся не очень хочется.
Вельд Я решил поменять термопасту, так как она стала греться ... до этого разумеется подобные операции я проводил ... снял с неё VF900, обновил термопасту, поставил назад куллер ... вроде все делал аккуратно и ничего не зацыплял ... после установки в комп происходит то что написал выше - один сплошной глюк с изображением.
Биос не трогал, был разгон из-под винды.
То что это видеокарта однозначно, так как приобретенная 8800GT встала сразу и без вопросов.
Видеокарта Palit 7900GS 256 mb работает по дефолту. Рива в 2D и 3D показывает одинаковую частоту ядра, в данном случае 450 МГц. Так и должно быть, или надо что-то поднастроить? или я чего-то недогоняю?
Сейчас этот форум просматривают: anqu, flam, hroost и гости: 33