Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Tamagotchi У меня недавно был комп - Е6300 @3800 & HD4850 @700 два винта, DVD и блок питания FSP-350 PNF проработал этот блок с такой нагрузкой 2 или 3 месяца - не помню точно, а потом тихо умер БП умер, а не весь комп. - у него 300 Вт по 12В,врядли вам их нехватило,дело не в перегрузке по току 100%.FSP-ххх PNF/PNR - хорошие блоки,лучшие за эти деньги,основные проблемы с дежуркой (дохнет драйвер DM311 и пухнут/дуются конденсаторы 1000х10В также по +5 standby).Это - типичные проблемы,уже не один такой блок зачинил.
fly or die FSP-400 PNF более чем достаточно под вашу систему,если не гнать с вольтмодом.Без него - ради Бога,TDP увеличивается несильно.У друга прекрасно работает GTX460 Palit Sonic + i5 750 + 3 HDD на таком же блоке.
Member
fly or die Только у меня PNR - почти то же самое (PNR - тот же PNF без дросселя Passive PFC,сам по себе Passive PFC - довольно бесполезная вещь на самом деле,нужен только из соображений электромагнитной совместимости).
Member
fly or die У меня не греется даже под нагрузкой. - ну и замечательно .До предела ему ещё далеко ... Определить просто - взять мультиметр и померить линию +12 В под нагрузкой,что бы не было просадок ниже 11.7 - 11.8 В.Ну и реально перегруженные блоки могуть свистеть и вонять перегретым пластиком или текстолитом,но это не ваш случай ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
В общем проблема такая, на Win7 Мафии 2 очень сильно лагает, проверил на встроеном бечмарке и результаты меня поразили, показывает около 14ФПС, пока не выйдеш в меню игры и не зайдёш обратно, и что самое странное после 1го захода с меню в бенч. ФПС с 14 поднимаетса до 24-28, а после 3го захода или смены детализацыи и утсановки обратно становиться стабильные 30-35ФПС, на ХП всё нормально. Замена драйверов не помогла щяс 260.99. Снижения детализации не помогает, тока многократный выход в меню и обратно в бенч. Такой же лаг иногда наблюдается в КОД6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Чернигов
Цитата:
Разгон без повышения напряжения всего 800 МГц. Ну чё мне так не везёт с ХАВКами. ХАВК Радик тоже гнался хуже среднего.
Проблема решилась установкой Вин7 с нуля. Пока тестирую 850МГц без поднятия напряжения. В чём была проблема: в ХР или её возрасте разбираться влом. Под конец, в ХР даже без разгона игры (Fifa10, NFS PROstreet) вылетали.
п.с. После 3-х часов игр, частоту пришлось понизить до 830МГц, Память пока только 3800, 4000 не тянет.
_________________ Первый разгон АМД386-33@51МГц!!! По шине:):):) 51*1=51МГц:):):) ЛС http://people.overclockers.ru/demchenko
Последний раз редактировалось dem2387 13.12.2010 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: znatoc и гости: 33