В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
??? СТРАННО как-то.... панель нвидиа предлагает 1680*1050*60Гц...а AIDA64 - 1680*1050*70Гц Люди пишут что частота зависит от моника! странно все это....да и BF3 уже сильные просадки и залипоны...жесть...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребята у кого есть карточка MSI GTX 560ti TF II и она не сильно греется то есть за 80С температура в играх не переваливает! Скиньте свой биос пожалуйста А то моя в кризисе 2 под 90 прогревается при этом кулер ревёт на полную перечитал кучу обзоров и везде чуть больше 70С по чипу. Вот думаю что дело в биосе.... Знакомые сказали что может из за бп но на форуме МСИ встретился человек с такой же проблемой и другим бп... я хз из за чего такой нагрев может бракованная партия ниже скрин прогрева но там только 3 минуты дольше боязно что то...а то как пыхнет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
MOLODO биос есть в шапке, на техповере... Но для начала желательно посмотреть на контакт СО с крышкой чипа(отпечаток и слой пасты), ну и за одно сменить последнюю Ещё многое зависит от кач-ва продувки системника!
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
ANDRONFRAG писал(а):
MOLODO биос есть в шапке, на техповере... Но для начала желательно посмотреть на контакт СО с крышкой чипа(отпечаток и слой пасты), ну и за одно сменить последнюю Ещё многое зависит от кач-ва продувки системника!
Контакт есть это 100% поскольку радиатор просто раскаляется во время работы карты Пасту я нехочу менять поскольку есть вариант того что станет ещё хуже...друг сменил на хавке и прибавило 2 градуса...менял вот на эту http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catal ... -15gr.html Продуваемость хорошая 120 на вдув и 120 на выдув напротив карты перфорация в стенке корпуса.
Мне надо биос с той карты которая точно слабее греется, не хочу туда сюда шиться а 1 раз проверить и всё.
П.с. Карта у меня похоже новой ревизии поскольку есть радиатор на питании! На картах в обзорах его нету.
Ну не знаю - у меня панели Nvidia 1680*1050*60Гц - и игра там показывает - может всё таки моник не фонтан года 3 назад покупал и не самое-самое - 20ку...а хотел 22ку (жене покупал - говорит мне хватит)...если есть желание - помоги настроить правильно моник - пиши в личку?!
в Дирте 3 забыл поставить соотношение сторон 16:10...вот блин!
хочецо собрать некоторую статистику в отношении шумности цепей питания gigabyte 3х моделей (которые нме имеет смысл рассматривать) и так была у меня SO БЕЗБОЖНО ГЛЮЧИЛ ВИДЕОДРАЙВЕР! но писка было мало, она отличалась от OC, которую я щас имею, походу более продуманой цепью питания - там что то даже светилось и сама она побольше, но...неповезло мне с ней, OC же наоборот не глючит зато пищит безбожно...я уже устал этого "сверчка" слушать... присматриваюсь к TI неразогнаной, хоть это и перебор для моего камня, но почитав ветку понял что меннее писклявая и жужащая именно она....йа праф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Москва
У меня есть msi до 71 греется,вечером скину биос. но мне кажется что дело не в биосе, я когда снял родную СО обнаружил слой пасты 0,5 мм, снимал чтобы ватер поставить, и как мне кажется стойки радиатора к котрым плата винтами крепится не дают сильнее прижаться к крышке чипа, вобщем после установки ватера чип греется макс 43 градуса в нагрузке , а в простое не меньше температуры воды в системе, тоесть 28-29 градусов. проверял бубликом, комбустером и играми
владельцы TI не разогнаных от gigabyte отзовитесь - писк треск в играх и тестах есть? вчера поставил на паузу БФ3 и ушел кофе делать...потом как то забыл и она так простояла минут 40, а потом карта начала так трешать как вентилятор убитый....пришлось вырубить игру! че за хрень такая? (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
MOLODO писал(а):
Ребята у кого есть карточка MSI GTX 560ti TF II и она не сильно греется то есть за 80С температура в играх не переваливает! Скиньте свой биос пожалуйста
BIOS не поможет, они все одинаковы для одной модели. Я уже здесь говорил, у меня был MSI 560 Ti Hawk 950 mhz и тоже грелся до 85, хотя во всех обзорах хвалят какая она холодная всего 67 под нагрузкой, и на коробке тоже написано 67. Но реально она так и греется, просто датчики показывают абы что. И замена термопасты не помогает. Нет там таких температур, я сравнивал. После Hawk-а я опять взял MSI TF3, но 448 Cores у нее температуры 65-68 точно как в обзорах и на коробке, но по пальцометру такая же как и Hawk-е, 20 градусов можно и без термометра заметить.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Люди помогите пожалуйста в конкретном моем случае, купил я видеокарту MSI 560Ti 448 по первой все нормально, прогнал 3д Марк вантаж, 3д Марк 11 (физика в ней работала) все нормально не глючит не вылетает, в играх тоже все летает, но есть одно НО! Почему то в двух проверенных мною играх Физикс не работает(больше никаких не проверял), Метро 2033 - она выглядет очень глючно либо клубок дыма от выстрела зависнет в пространстве и потом тупо пропадает или кусочки камня падающие вертикально вниз зависают в воздухе и тупо исчезают, я понимаю такого быть не должно. Второй случай - это Бетмен Аркхем Сити, тык там вообще игра вылетает при включении физики, с неизвестной ошибкой просто закрытие игры и все. Я че тока не делал, дрова менял, старые, новые, которые с диска были, которые с сайта нвидии бета версии, результат тот же самый, даже игры менял версии, тоже самое все. Подскажите пожалуйста программные ли эти глюки, или брак видеокарты... ?
всем привет, есть владельцы MSI MS-V238 N560GTX-Ti Twin Frozr II-OC ? если есть то у кого какой результат в разгоне?? напишите плз частоты гп, памяти и шейдеров. Желательно услышать через что гнали и раскалад по темпе, подробности. Буду всем благодарен, заранее всем спасибо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
aleks7790 Уверен, что глюки программные. Удали через обычную панель управления Windows драйвер Nvidia и его компоненты и поставь заново, даже без всяких Cleaner-ов. Я ставил с сайта Nvidia, не помню точно номер, 295.33 вроде и он beta (не беты для 448 cores пока нет), у меня все работает ок, но правда у меня нет всех этих игр. На диске что в коробке лежал, тоже непонятная версия драйвера и такого нет даже на Nvidia, с ним тоже все работало.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
3acPaH4uK У меня сли из них, в паре стабильно на постоянку ставлю 880-1760-4200, одиночка до покупки второй карты гналась чуть больше. Марки всякие проходят на частотах намного больше, порядка 950-1900 по чипу, но стабильно в долговременной работе бф3 и др игрушках - именно те, что в начале указал.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: Мимо-крокодил и гости: 21